Курилка РайОПТ | Болталка / Обсуждения / Флуд

Rayskiy Opt

Надежный Поставщик
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Реакции
248
Продажи
47
Покупки
1
Кешбек
215.62$

Приглашаем всех желающих выговориться и просто поболтать на любые темы

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оскорблять другого участника.
2. Реклама.

всем добра!

Привет

Ребятки в другом месте уже спрашивал спрошу и тут что вы курите на повседнев? Какой табак/сигареты/вейп(жижа)/кальян(табак) и почему вам нравится именно это? Обновляю вкусовую палитру

Доброго утра всем на райской ветке

Хорошего дня друзья!

Доброго времени суток

-Как то раз, после очередной ссоры с девушкой, я пошёл покурить, что выбесило её ещё больше. Она сказала "Выбирай либо я, либо сигареты"
-И что же ты выбрал?
-Я выбрал любовь
-Молодец, поступок, достойный мужчины
*закуривает сигарету*
-Курить люблю пиздец

Доброе утро ребята.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Здравствуйте

Похожие темы

Привет! Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
2
Просмотры
529
  • Закреплено
Если ты зашел на страницу этой вакансии, очевидно, что тебя интересует работа курьером. Я хочу верить в то, что это осознанный выбор, и что ты осознаешь все риски этой работы. Не верь тем, кто пишет " работаешь 2 часа в день и получаешь 1.000.000", это бредни мамкиных маркетологов. Да, конечно...
Ответы
3
Просмотры
643
  • Закреплено
Привет. Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
11
Просмотры
1K
  • Закреплено
Мы с вами с самого начала даркнет-сообщества , пережили падение легендарных площадок и продолжаем работать до сих пор. Здесь вы найдете наши актуальные контакты: ссылки на маркетплейсы где мы работаем ссылку на наш сайт-автопродаж, телеграмм бота и конечно же рабочие часы магазина. САЙТ...
Ответы
163
Просмотры
22K
Тема для общение, "приветов" от моих коллег и т.д. (чтобы в других не было спама)
Ответы
2K
Просмотры
17K
Сверху Снизу