Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Химия в первую очередь наливает тебя водой.
Когда ты перестаешь курсить то вода сливается, и остается то что ты успел накачать на курсе. Сколько останется уже зависит от того как ты тренировался и учетом других вводных.
А так совет, начни сначала натурально, попробуй легие добавки и уже потом если нужно все таки будет начинай курсить с ГРАМОТНЫМ подходом и желательно доктором который будет тебя вести. Добра тебе.
Химия в первую очередь наливает тебя водой.
Когда ты перестаешь курсить то вода сливается, и остается то что ты успел накачать на курсе. Сколько останется уже зависит от того как ты тренировался и учетом других вводных.
А так совет, начни сначала натурально, попробуй легие добавки и уже потом если нужно все таки будет начинай курсить с ГРАМОТНЫМ подходом и желательно доктором который будет тебя вести. Добра тебе.
Ни фига водой не наливает даже близко. Если грамотно употреблять. Надо знать что употреблять и сколько. На химии «сушит» - сжигается жирок.
Заливает водой обычно изначально пухленьких (у них изначально склонность к отёкам из-за естественного гормонального фона - повышенный эстрадиол, пролактин, низкий уровень ГСПГ), либо тех, кто с дуру сразу конскими дозировками закидывается
И так. Прост откаты и химию. У всех есть некий генетический предел и естественный гормональный фон. Если бахнуть курс химии, то за 3-6 недель вы дойдете до своего «предела». Это очень быстро. И вот это Вы уже не сольете после курса. Оно с Вами так и останется. А всё, что свыше «естественного предела», вы сольете через пару месяцев. Так как ваш естественный гормональный фон не позволит удержать большую мышечную массу. Допустим, вы весите 70кг при росте 180см, въебав любой, даже щадящий курс на 6-8 недель (банально 3 таблетки туринабола в день), вы наберёте массу до 85кг. И вот с этого отката не будет. Эта масса сохранится.
Первый курс всегда самый продуктивный и стабильный в плане наработанных результатов.
А вот последующие курсы - это уже качели. Что-то набрал, что-то слил. Два шага вперед , один шаг назад.
От одного слабенького курса однозначно будет только польза. А продолжать ли химичить, это уже дело на любителя
Сообщение обновлено:
Бывалые химики, думаю, со мной согласятся.
Лично я люблю летом месяца на 2-3 закурсить, чтобы выглядеть как гондан, набитый орехами, и потешить своё самолюбие))))
Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенные ( ключевое слово ) сервисы, которые могут помочь с уголовным делом ( вывести из страны и помочь легелизоваться ), либо отправить на СВО не на передок, в тыл куда-нибудь. Деньги не сильно влияют, достаточные суммы имеются.
Ищю маркетплейс где можно приобрести подарочные карты steam, amazon, paypal, skrill. Поискав я нашёл несколько маркетплейсов, но не знаю можно ли им доверять: Dark Empire Market, FishPal, Cash cow/Paypal Baazar, CardedStore. Подскажите где лучше всего можно купить.