Данный шоп кинул меня на 70.000р на днях на Меге. Никому не советую.
Проводят сделки предзаказы как моментальные, чем вынуждают открывать диспут сразу. Нарушают таймеры выдачи, ожидания закрытия и т.д. Заходишь на сайт, диспут уже закрыт, хотя заказ был выдан совсе недавно, и отзыв оставить невозможно.
По факту на месте пусто. Земля каменная, не тронутаяя. Курьер лживый, нечестный, как и оператор, который его выгораживает. Обвиняют клиента в "проблемах с информационной безопасностью", хотя это бред, ибо каждый даркнет-специалист дружит с сетевой безопасностью так или иначе; советуют проводить повторные (третьи) поиски, хотя уже вырыта яма сантиметров на 25-30. На статистику аккаунта им плевать (у меня диспутов 4 процента от общего кол-ва заказов; половина из них вынужденные отмены по причинам продавцов). В плане взаимодействия с клиентом, и его проблемой магазин в полной несознанке: игнорируют вопросы, игнорируют сообщения, гнут свою линию, полностью игнорируют все доказателсьтва и логические доводы; для оператора существует лишь кристалльно чистый драгоценный курьер чья непорочность не вызывает сомнений, конечно же.
Самое интересное - сначала было выдано одно описание заказа; после ненахода - описание заказа резко поменялось на почти что противоположное.
Схема такова: первые две сделки у вас всё в пордке, далее вас швыряют и выставляют дурачком, который не умеет искать кладики и вообще не умный (отсталый) и вообще искать надо ещё раз, и ещё раз, и ещё раз (только вот что не клали, то не найдёшь) вне зависимости от того что по метке всё докопано до силовых кабелей.
Потерял деньги, время, силы, нервы. Хотите повторить мой опыт, оказавшись кинутым на всё бесчестными и беспринципными людьми? Тогда вам точно в БИТКОИН БАНК. Возможно, вы всегда мечтали подарить крупную сумму незнакомому двуличному человеку, смеющемуся над вами и вашими проблемами? Тогда вам точно в БИТКОИН БАНК. Хотите хапнуть неуважения, лжи, обесценивания своего непосильного труда? Уже догадались куда стоит обратиться? Конечно же, в БИТКОИН БАНК.
Всего не хорошего вам, не уважаемый магазин.
Пс: отдельный привет передаю дубовому завравшемуся и абсолютно не компетентному оператору, который сидит на свом месте явно по знакомству, не может построить вверенных ему сотрудников и теряет клиентов) Надеюсь, мой дорогой дружок, тебя кинут на всю зарплату.