Max_Planck

Химик-эксперт
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.534
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.

Последнее редактирование:
Доброго.
Подскажите, почему на рынке не наблюдается конструкторов на синт. канабы?
Спасибо.
С ув.

Доброго. Подскажите, почему на рынке не наблюдается конструкторов на синт. канабы? Спасибо. С ув.
Приветствую. Вижу здесь несколько причин:
1) Реактивы для простых синтезов нелегальны.
2) Реактивы для простых синтезов дороги (в сравнении с реактивами на меф и альфу).
Возможно, производство таких конструкторов экономически невыгодно.

+ требуется определить, есть ли спрос.
Предполагаю, что если он есть, то в основном на небольшие количества и в разных городах. То есть под такие вещества или инфраструктуру с кладами делать (что сложно), или заниматься отправками (что чревато, так как основной реактив на каннабы нелегален в РФ точно так же, как и каннабы).

Приветствую. Вижу здесь несколько причин:
1) Реактивы для простых синтезов нелегальны.
2) Реактивы для простых синтезов дороги (в сравнении с реактивами на меф и альфу).
Возможно, производство таких конструкторов экономически невыгодно.

+ требуется определить, есть ли спрос.
Предполагаю, что если он есть, то в основном на небольшие количества и в разных городах. То есть под такие вещества или инфраструктуру с кладами делать (что сложно), или заниматься отправками (что чревато, так как основной реактив на каннабы нелегален в РФ точно так же, как и каннабы).
Доброе утро.
Спасибо за развернутый ответ.

ОПотому что за наркотики дают 20 лет, а за прекурсоры (даже из таблицы I) - 6. И есть варианты соскочить. Если мне хотелось бы руками поработать, то я бы БК варил ))

Вооще, наркотики - это плохо, а химия - это жизнь!
Абсолютно согласен с уважаемым коллегой.Наука прежде всего.А чистота кристалла и правильный эффект подтверждает прямые руки лаборанта!Всем респект.

(гидро)сульфат мефедрона - это вообще нормально будет? Имею в виду, если кислить серной вместо солянки
Сульфат мефедрона скорее всего малорастворим в воде
На этом даже есть способ очистки мефа через сульфатную соль. И если перекислить серкой , то избавиться от неё будет очень непросто .

(гидро)сульфат мефедрона - это вообще нормально будет? Имею в виду, если кислить серной вместо солянки
Потом меф мучной с виду практически как розовый фен, если перекислить немного, эффекты даже схожи))
Сообщение обновлено:

Водочка по колзозному, крисы вырастают красивые.Посмотреть вложение 1612189
Лама Жак Севоба.JPG

Народ всем привет подскажите пожалуйста не опытному, есть выход на оригинальный бк4 в виде порошка, я так понимаю из него можно сделать меф хорошего качества, ну вот допустим купил я бк4, а дальше че с ним делать?) я точно не знаю ну вроде как дальше нужно покупать метиламин а какой процентовки? И имеет ли это значение какой процентовки будет метиламин? Кислоту вроде как нужно покупать а какую я ваще без понятия) народ подскажите пожалуйста какие есть варианты развития? Купил БК4, а дальше как по уму им грамотно воспользоваться? Я так понимаю есть несколько вариантов синтеза с ним так ли это? Подскажите пожалуйста варианты развития

Народ всем привет подскажите пожалуйста не опытному, есть выход на оригинальный бк4 в виде порошка, я так понимаю из него можно сделать меф хорошего качества, ну вот допустим купил я бк4, а дальше че с ним делать?) я точно не знаю ну вроде как дальше нужно покупать метиламин а какой процентовки? И имеет ли это значение какой процентовки будет метиламин? Кислоту вроде как нужно покупать а какую я ваще без понятия) народ подскажите пожалуйста какие есть варианты развития? Купил БК4, а дальше как по уму им грамотно воспользоваться? Я так понимаю есть несколько вариантов синтеза с ним так ли это? Подскажите пожалуйста варианты развития
Тебе с такими вопросами лучше не покупать бк4))
Привет.
Сообщение обновлено:

Ветка превращается в флудилку
Чо внатури о_О

Вроде курилка на то и курилка, чтоб темы обсуждать или как?)
Сообщение обновлено:

Привет гроверы)
:victory:
Сообщение обновлено:

Планк макароны хавает, уже давно)
о_О

Если перекислить ...???? Эффект мефедрона меняется?
Привет.
Я сам не пробовал, но кент эксперементировал прошлым летом, чё то там менялось, ага)
Сообщение обновлено:

До этого он с нулевых розовый фен варил, почти 15 лет, теперь розовый меф о_О
Сообщение обновлено:

Планк перегорел, увы. На данный момент у него нет желания работать: деньги с магазина я ему отправляю, а синтезы мефа и альфы ему уже остоебенили.
Респект Планку, от тех кто так же заеб@лся!)

В нашей теме главное вовремя съеб@ца :aiwan-cool:
Сообщение обновлено:

Всем удачи!)
Сообщение обновлено:

Fin.JPG

Все с нуля начинали....И если спрашивать, то где как ни здесь?
Согласен конечно, но вопросики чёт совем какие то банальные, на мой взгляд)

Если розовый, значит, грязный. А если грязный, то эффекты, конечно, меняются. Смотря какая грязь.
Розовый оттенок - это всегда больше стима и дурнины, серка она такая... достаточно предсказуемая, в плане эффектов))
Изначально делали только розовый фен и лишь с годами пришло осознание, что чистый, эталонный в разы интересней, перебисился и постиг дзен кароче xd

почитайте вот эту ветку, подробнее в открытом доступе нет - /threads/propis-sinteza-mefedrona-na-benzole-toluole-ksilole.82113/
там работают на о-ксилоле в качестве растворителя, если будете на дхм, то время аминирования и температура будут другие. все расчеты уже сделаны за вас.
лишь с годами пришло осознание, что чистый, эталонный в разы интересней
грамотный подход к работе.

очередная суббота и снова главный спец начинает пояснять за варку).

Правила:
  1. Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды.
  2. Общаемся СТРОГО по теме курилки.
  3. Спам, реклама, неадекват - в БАН!
Комментарии:
  1. Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы.
  2. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но выкладывать инструкции НЕЛЬЗЯ. Пользуйтесь теми циферными обозначениями, что у нас указаны.
  3. Можно ли получить бесплатную консультацию по химии? - Выборочно, если вопрос не тянет на платную консультацию.
  4. Можно ли в курилке выкладывать идеи, пожелания, критику? - Да, это приветствуется. Мы стараемся совершенствоваться, делать наш сервис более качественным.
Справедливо