Как сделать веселые печеньки?

С какого ты города? Если с Краснодара - знаю где продают, могу подсказать. Если не ошибаюсь они еще и под заказ делают, но я только моменталку пробовал. Пиши в лс если че

Печеньки самое то к молоку))))

Доброй ночи
Самый нештяк по мне смотреть в ведро!

Вообще в рецепте подобных блюд главная вещь одна - должно быть достаточное количество жира для растворения действующих веществ конопли, равномерное смешивания травы, пыли, или что там вы ложите, с жиром, и чтобы это все нагревалось достаточное время в жиру.

Похожие темы

Чем больше вы работаете, тем больше калорий вы сжигаете. Что важно знать о сжигании жира Если вы пытаетесь уменьшить жировые запасы вашего тела, знание того, как оно использует калории в качестве топлива, может иметь значение в управлении весом. Орагнизм получаете энергию из жиров...
Ответы
3
Просмотры
38
На связи Мия из Освальдо) Буду писать тексты про связь легального мира с дарком, и про современную культуру, а точнее как ее использовать с пользой для шопов, кардеров и прочих господ. Вообщем будет интересно Кто такие Spacer, Namer и команда? Прогуливаясь по Москве и по другим российским и...
Ответы
10
Просмотры
216
Всем привет! Хочу предложить наболевшую тему для многих. Ведь рано или поздно в каждой семье проходит какой либо ремонт. А Совместный ремонт может стать для семейных отношений серьёзным испытанием на прочность. Этот процесс требует принятия совместных решений, ответственность за которые также...
Ответы
4
Просмотры
105
Какими качествами должен обладать сотрудник в современной, динамично развивающейся компании? Конечно же, целеустремленностью и, что особенно важно, многозадачностью. Впрочем, даже если ты не отличаешься ничем из перечисленного, все равно столкнешься с дополнительными задачами, которые на тебя...
Ответы
2
Просмотры
33
Нужно сделать условно говоря 50гр мефа. Из чего можно сделать его, чтобы человек мог и дорогу снюхать, и чтоб он был максимально похож на настоящий продукт? Имею ввиду про компоненты типа - сода, мука и т.д
Ответы
3
Просмотры
223
Сверху Снизу