Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крякен крякнул?
Час назад у меня угнали страницу по ссылке kra4.gl
Вижу на их форуме, что у многих такая же беда, есть даже сегодняшние прецеденты...
При обновлении кракена открылась "гугл аутентификация", перестала приниматься моя пара "логин-пароль"!
до этого я не заходил на кракен 3 месяца. сегодня заходил по двум ссылкам: kra4.cc ; kra4.gl
Парню, отписавшемуся сегодня в 7 вечера был дан ответ, что он ранее зашёл на фишинг... но это значит что одна из кракенских "официальных" ссылок и есть фишинговая?!
повезло что всего 2500 зарядил ((((
Доброе утро, друзья! Как ваше настроение, как погода за окном?
Давайте по традиции возьмëмся за руки, и поприветствуем друг друга! Ура товарищи, сегодня пятница! Всех с окончанием трудовой недели, и всем замечательных предстоящих выходных!
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина
@LavkaDSupport
Наш Сайт Автопродаж : https://ds24.cc/
>НАШИ КОНТАКТЫ
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...
Всем привет, дорогие друзья! Так как на ветках уже завязывается общение - было принято решение открыть отдельную тему, где можно общяться, советоваться и предлагать нововведения по магазину. Форма общения - свободная, но в рамках приличия! =)
Купить свой любимый стафф можно по данным...