Женский клуб

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветствуем, дорогие дамы! Мы рады представить вам 2 женских клуба, открытый и закрытый - места, где каждая из вас может почувствовать себя частью особенного сообщества, где уют и поддержка встречают вас на каждом шагу. Теперь по порядку: Ключевые преимущества закрытого сообщества: 1)...
Ответы
0
Просмотры
385
Обычные темы
Поделитесь опытом Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ? Какой был опыт осветления? Хотели бы повторить? Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
Ответы
47
Просмотры
872
Разбираемся вместе, какие сигналы подает организм, чтобы оповестить тебя: рядом с тобой не тот мужчина Как тело реагирует на «неправильного» мужчину: 6 важных сигналов женского организма Разбираемся вместе, какие сигналы подает организм, чтобы оповестить тебя: рядом с тобой не тот мужчина...
Ответы
30
Просмотры
441
Буду делиться с вами смешными моментами с торговых площадок) и вы делитесь))
Ответы
89
Просмотры
2K
Чего хотят женщины? Чего хотят женщины? Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского пола, в принципе. Многим известно о том, что желания женщины достаточно трудно понять определенному мужчине, да и всем особям мужского...
Ответы
66
Просмотры
2K
Я сегодня плакала. А зачем? Почему? Мне казалось что меня не дооценивают, что мое мнение не имеет значения. Я заплакала, пытаясь рассказать это окружающим, но услышала в ответ что это эмоции, недостаток удовольствия, кайфа... Что это всего лишь недожер... Я села на колени пытаясь продолжить...
Ответы
55
Просмотры
605
Выйти замуж за миллионера - мечта многих женщин. Что может быть естественнее, чем хотеть удачно выйти замуж? И кому хочется жить, считая каждую копейку?Каждая девчонка мечтает оказаться в роли Золушки, и за один вечер найти прекрасного принца с дворцом, каретами, да еще получить полцарства в...
Ответы
36
Просмотры
790
7 ПРАВИЛ УСПЕХА СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Сегодня успешная женщина это не только заботливая мать и любимая жена. Это женщина, которая знает, чего она хочет, и уверенно идет к цели. Для того чтобы реализовать себя, простого желания недостаточно. Мы выделили семь простых правил, которые помогут вам...
Ответы
38
Просмотры
1K
Несмотря на то, что женщина — загадка, научные факты о женском теле могут многое прояснить в попытках её разгадать. Несколько фактов про женское тело: 1. Диаметр женских волос вдвое меньше, чем мужских. 2. Женское сердце бьется быстрее мужского. 3. Женщины моргают вдвое чаще мужчин. 4. Женская...
Ответы
11
Просмотры
78
При выборе метода контрацепции очень важно учитывать его эффективность. Низкоэффективные: календарный метод; температурный метод; прерванный половой акт. Среднеэффективные: презервативы; спермициды. Высокоэффективные: стерилизация; гормональная контрацепция; внутриматочная спираль. В...
Ответы
37
Просмотры
914
Здесь про неформальный стиль одежды и стиль жизни Я езжу на мотоцикле больше 12ти лет, проехала всю центральную Россию. При этом у меня была своя рок-группа и я одеваюсь всю жизнь как хочу. Фанатею от готик стиля в повседневной жизни, танцую Экзотик пол дэнс. Моя младшая сестра называет в...
Ответы
110
Просмотры
3K
Привет, девочки. Каждая из нас сталкивалась с зависимыми отношениями или со спонтанным разрывом при наличии настоящих сильных чувств. Вы испытывали желание залезть на стену или разбить телевизор? Тянущая, колющая, может ноющая боль внутри, которую невозможно терпеть в моменте? Что с этим...
Ответы
70
Просмотры
2K
Что такое семья? Семья – это «уголок рая на земле», место радости и отдохновения от жизненных невзгод и бурь житейского моря. Но для того, чтобы ваша семья стала для вас райским местом, необходимо много и усердно трудиться. Нужно помнить о главном: Благополучие каждого человека начинается в...
Ответы
29
Просмотры
458
Всем привет! Девочки я предлагаю Вам вот такую тему " Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ".gooods Здесь мы с Вами будем делиться женскими секретиками, и обмениваться опытом и практиками, чтобы с каждым днем становиться лучше, и все больше и больше любить себя:emj67: Ведь если мы сами себя не любим, то соотвественно...
Ответы
56
Просмотры
1K
Издавна принято считать, что истинная женщина та, которая полностью посвящает себя семье и быту. Однако времена изменились, и сегодня на хрупкие женские плечи возложены не только домашние обязанности, но и самореализация. Какие признаки определяют образ современной истинной женщины? Мы уверены...
Ответы
17
Просмотры
98
Наверно все девочки когда то посвящали собственные стихи своим вторым половинкам,или писали стихи после тяжелого разрыва отношений. Поделитесь своими стихами?
Ответы
61
Просмотры
1K
Милые девушки, в данной теме вы можете поделиться с нами и друг с другом всякими бьюти советами и секретами :Spruce Up1:
Ответы
111
Просмотры
3K
Планирование отпуска летом 2024 года: как сделать ваш отдых незабываемым Лето 2024 года уже не за горами, и многие из нас уже задумываются о предстоящих отпусках. Планирование отпуска - это не только возможность отдохнуть от повседневной рутины и насладиться заслуженным отдыхом, но и...
Ответы
30
Просмотры
836
Всем привет! Поболтаем?) Сегодня задумалась о такой теме:) Наверно нет такого человека, который не мечтал или не мечтает о чем –нибудь. Говорят, что надежда умирает последней...а вот..МЕЧТА......на не может умереть. Девочки предлагаю поговорить о наших мечтах...о больших и маленьких, о...
Ответы
23
Просмотры
562
Всем приветик,уверенна многим из нас есть о чем рассказать,дать рекомендации или просто поделиться своими любимчиками - товарами) Вы можете начать,а я пока соберу чего интересное и покажу вам)
Ответы
91
Просмотры
3K
Неосознанно все женщины делают это, когда находятся рядом с понравившимся мужчиной. Рассказываю, как правильно распознать сигналы о том, что дама к вам неравнодушна и, скорее всего, уже влюблена. Почему подруга вдруг стала постоянно смеяться над вашими раньше "не смешными" шутками, а коллега на...
Ответы
13
Просмотры
241
Сверху Снизу