Статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
  • Опрос
https://www.legalizer.cc/threads/Тема-народная-веселая-доходная-про-закладки.410400/ Благодарю пацанов с форума легалайзер, которые когда-то скопипастили часть статей, а иначе бы их небыло и мне бы до пенсии предъявляли в ЛС...
Ответы
44
Просмотры
2K
  • Закреплено
  • Опрос
Внимание! Статья старая! -------------------------------------------------------------------------------------- Выпуск№2: Почему курьер это не работа. Ты думал сможешь выплатить кредит, по быстрому, но разве так бывает? Так знай же, что в игру ввязался ты, в которой, лишь сильнейший выживает...
Ответы
56
Просмотры
3K
  • Закреплено
  • Опрос
ВНИМАНИЕ! Я писал эту статью примерно 228 лет назад и давно не работаю курьером. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бродя по переулкам просто так, с товаром тупо шарясь, где попало. Когда идешь - куда глаза глядят, быть...
Ответы
49
Просмотры
2K
  • Закреплено
Многие из вас возможно пребывают в замешательстве и задаются вопросом: Маскарад, ты что, серьезно написал гайд для шкураходов? Да, серьезно, а ты не верил? Ну и по традиции: Пусть ненавистен буду, каждому коллеге, я к их проклятьям, всю дорогу был готов. Чушкам дворовым, я дарую эти знанья...
Ответы
87
Просмотры
4K
  • Закреплено
ВНИМАНИЕ! Это старая статья, я уже давно не работаю, отработал 5 лет и ушел не пойманным ни разу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шаги в подъезде слыша, сразу вздрагиваешь ты, сердечко бьется от...
Ответы
11
Просмотры
1K
Обычные темы
Приветствую. Статья утеряна и я НЕ БУДУ ВТОРОЙ РАЗ ЭТО ПИСАТЬ, благодарю за понимание. Возможно кто-то копипастил себе, даже если искажал, может заливали в паблики какие-то. Помогите найти, пишите в ЛС.
Ответы
2
Просмотры
857
Статья утеряна, но я знаю что копипастили, помогите найти и восстановить, пишите в лс, если у кого-то она имеется, даже в искаженном виде.
Ответы
7
Просмотры
986
Приветствую тебя дорогой друг! Ты заглянул в притон Маскарада, а это значит что настало время ахуительных историй! Сегодня Попозогло познакомит тебя с таким зверем как "Героин" Устраивайся поудобней, плесни сакэ, будь как дома! Тема будет полезна начинающим так и мастерам карманной катаны...
Ответы
88
Просмотры
3K
Как всегда рад видеть вас на притоне! И сегодня мы будем "играть в ящик" потому что на кухне у нас финальный босс которого еще ни кто не смог завалить )) Та да-ам.. сам мать его Крокодил (Дезоморфин). Да вы только посмотрите из чего готовят эту ядерную смесь, это же коктейль последний...
Ответы
41
Просмотры
2K
Приветствую тебя мой дорогой друг, ты заглянул по адресу! Притон маскарада открыт для тебя в любое время дня и ночи! Сегодня мы отправимся с тобой в прошлое, да да епты ты не ослышался! На машине времени мы отправимся с тобой в лихие 90-е ! что бы пустить по проводам один из самых ходовых...
Ответы
26
Просмотры
1K
Сверху Снизу