Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science раздел ПЕСОЧНИЦА /forums/pesochnica.1540/ Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под...
Ответы
0
Просмотры
292
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
80
Просмотры
2K
Обычные темы
Первоначально об этом случае рассказал Дон Харпер Миллс, тогдашний президент Американской академии судебных наук, в речи на банкете в 1987 году. После того, как это начало распространяться в Интернете как фактическая история и приобрело статус городской легенды, Миллс заявил, что придумал это...
Ответы
9
Просмотры
41
Пока собирал информацию о Муравье и веревке, наткнулся на занимательную статью с очень интересной информацией. На этой волне собрал вместе другие забавные факты, потому прежде чем перейти к муравьишке давайте разомнем мозг легкой, но на мой взгляд интереснейшей информацией. ПОГРЕШНОСТЬ...
Ответы
15
Просмотры
62
Химические формулы Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали? Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах. В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха...
Ответы
28
Просмотры
500
Всем привет сейчас еду в метро, умного поймал, рассуждаю, все во всем мире тему загрязнения планеты обсуждают, ведут борьбу с пластиком целофаном, думаю в скором времени введут большой налог магазинам одежды искусственным пуховикам в основном, не купили- утилизируй.... сделают например 300р. За...
Ответы
12
Просмотры
264
https://youtu.be/mr33AT79WvU?si=gZd-uau1UaUaZDIu
Ответы
5
Просмотры
35
КОСМОЛОГИЯ "Раскрывая тайны космоса, мы познаём себя." Моё знакомство с космологией началось в школе, когда появился урок астрономия. Чтение о звёздах, планетах и бескрайних просторах космоса завораживало и возбуждало воображение. Позже, в старших классах школы, я прочитал несколько популярных...
Ответы
11
Просмотры
194
От иллюзии к прозрению: мой научный путь Что делает нас людьми? Многие ответят: мы разумны, уникальны, создали общество и науку, можем наслаждаться жизнью с пивом и рыбкой, веселиться в компании друзей. Это все верно, но ключ к нашему превосходству и отличию от животных кроется в развитии...
Ответы
44
Просмотры
499
Каждый день любой человек сталкивается в повседневности с наукой и прогрессом, который в своё время привел человека к тому настоящему, которое мы имеем сейчас. Прогнозы ученых о летающих машинах в 21 веке уже не кажутся сказкой. Современники в своё время считали Леонардо Да’Винчи безумцем...
Ответы
4
Просмотры
131
Приветствую всех, в данный момент один логотип готов, так как стараюсь делать в одном стиле для двух разделов, в дальнейшем по мере вдохновения планирую добавлять еще в тему работки Другие логотипы в таком же стиле смотрите в разделе кино...
Ответы
3
Просмотры
163
Логотипы для нашего любимого научно-кинематографического раздела форума ЯuToR Science Логотип №1 Логотип №2 Логотип №3 Логотип №4 Логотип №5 Талантами не блещу , на телефоне обычным редактором склеила первые 4 картинки. 5 картинка сделана в ИИ Capitol.
Ответы
8
Просмотры
158
Ответы
6
Просмотры
267
Здравствуйте, это примеры логотипов разработанные мной и нейросетью при поддержке фотошопа) Все исходники сохранил, если нужно будет подправить фон, текст для ТГ или что-то изменить, сделаю без проблем.
Ответы
1
Просмотры
105
Приветствую, работа на конкурс, посыл такой ученье свет и окно в мир знаний.
Ответы
11
Просмотры
222
Ответы
19
Просмотры
180
Вот что получилось. 1 Красивая - надпись на мраморе 2 Вода - кладезь жизни Микроскоп - познаватель этой жизни 3 Кислотный лого Атом - из чего мы состоим Две ручные работы. Пластилин,обои,жёлуди,луговые цветы и дизайнерский стиль. 4 5
Ответы
2
Просмотры
230
Доброго дня! К сожалению не сильна в этом. Но всё-таки решилась попробовать.
Ответы
6
Просмотры
184
Сверху Снизу