Общение и обсуждение

Чтобы не бояться трупов, отлично подходит морг и метод с большим полотенцем и крупным яблоком. Яблоко заворачивается в большое полотенце, труп кладётся на пол, ноги по обе стороны тела. Завязать полотенце со всей силы на затылке трупа, чтобы завёрнутое в него яблоко было у рта мертвеца. После...
Ответы
10
Просмотры
1K
Собираюсь воспользоваться услугой Силовые акции. Несколько исполнителей на форуме есть. Но хотелось бы услышать отзывы кто пользовался услугами ранее? Эффект имеют? Поделитесь мнением и можно в ЛС с кем работали. Благодарю.
Ответы
17
Просмотры
307
Обсудим рынок силовых акций в России и его печальную судьбу. 1. Выбывшие игроки. kopbito. В этому году с рынка ушёл Корыто, причём как-то странно. Клирнет нам внушает, что до изнеможения уставший от ежедневной работы дядя из Ижевска - это Корыто, способный за несколько сотен тысяч долларов...
Ответы
440
Просмотры
47K
Это не обучение ножевому бою и ведению боя. Это примеры убийства безоружного человека в условиях неожиданности. Самый результативный и "лучший" удар - неожиданный. Вначале ознакомимся с артериальной системой человека. Отметила черными точками основные зоны поражения на рисунке ниже. Основные...
Ответы
23
Просмотры
1K
Частенько на форуме появляются сообщения - мол как лучше уничтожить тачку или того хуже (для жертвы). Название для данного поста не случайно. Все, что вам нужно, можно купить в обычных магазинах в большинстве стран этой необьятной планеты )) Предположим вам кто то очень сильно насолил, или...
Ответы
17
Просмотры
675
Приветствую форумчане! Нужен совет разбирающихся людей, собираемся с ребятами подловить возле дома одного ублюдка искалечить, обоссать на камеру и лешить пару пальцев. Скажите как все провести чтобы не угодить за решетку?
Ответы
9
Просмотры
366
Всем привет! По скольку в контексте моей ситуации платить за силовые услуги будет иррационально у меня созрел план. Есть вариант придти к долбаебу в подъезд в котором нет камер, предварительно до этого создав себе побои на лице и подкрасив их для свежести, заперцевать цель и подбросить ему в...
Ответы
9
Просмотры
284
Сторожилы форумы, а также опытные поджигатели, что вы можете посоветовать новым кадрам в этой сфере? На какие нюансы стоит обращать внимание? Где стоит искать заказы? Как после работы "не остаться у пустого корыта"? Заранее благодарен всем и каждому
Ответы
12
Просмотры
342
Как безопасно проколоть в машине шины и чем, или царапнуть без палева. Делитесь
Ответы
8
Просмотры
155
Ситуация такова, что человек сломал мою жизнь, мне нужно его убрать. Убивать я его не хочу, в идеале посадить на несколько лет, так он потеряет свой бизнес и, вероятно, семью. Сейчас рассматриваю такую версию: Заказываю на его имя и его адрес крупный размер наркоты, жалуюсь анонимно что он...
Ответы
21
Просмотры
1K
  • Закрыта
Всем Доброго Дня!!! Сегодня мы с вами поговорим на тему пушечного мяса для силовых акций. Что делать, если вы не крутой наркобарон и кардер из даркнета и у вас нет в кармане лишних 1000-5000$ на даркнет-спортиков, чтобы проучить неугодного человека? Задолбал сосед с громкой музыкой...
Ответы
11
Просмотры
545
Салют! Нужен совет Имеется автосервисный бизнес, который довольно сомнительно арендовал недалеко от места проживания несколько гаражей и теперь там устроили ремонт большегрузов. Шум и стоянка автомобилей стала напрягать. После многих жалоб (легальных конечно) шум в принципе снизился, но все...
Ответы
9
Просмотры
382
Разбираться в сути нет смысла, могу лишь сказать, что человек беспределит по полной, и это полностью заслуженно, есть лишь вопрос. Что можно придумать сделать с машиной данного живого существа, чтобы ущерб был до 50 тысяч рублей? Стоит во дворе, где то рядом стоят камеры, в общем обычный...
Ответы
12
Просмотры
689
Салют уважаемые. Дел вот в ч ем, угораздило меня попасть, в компанию, не совсем приятных не известных мне людей, а именно детдомовские. Вначале, помогал, деньгами, продуктами питания, чем мог. Далее они вошли в доверие, были вхожи в дом, потом меня тупо обокрали, тронули спящую девушку, за те...
Ответы
29
Просмотры
1K
Народ,помогите с вопросом устранения конкурентов в легальном бизнесе. Сфера станции тех обслуживания и автозапчастей. Человек работает себе спокойно,зарабатывает. Но это мешает моему бизнесу. В прямом смысле. Хочу устранить его как конкурента,убрать с трассы если так можно выразиться,для того...
Ответы
12
Просмотры
437
"у меня бюджет 5-15 тысяч РУБЛЕЙ, но мне нужно, что-бы вы сломали ноги жертве в центре москвы" как же часто я слышу эту фразу, как думаете, что творится в голове когда человек предлогает такую оплату? от куда они берут такие ценники?
Ответы
17
Просмотры
999
Господа и дамы, поступил заказ на поджог автомобиля. По панятным причинам, не раскрываю локацию, цену и тип авто. Собственно, суть: учавствовать будут 2 человека (я и не_я), один на колесах, второй исполнитель. Телефоны у колесящего(заметает следы, двигаясь по маршруту, от точки исполнения...
Ответы
30
Просмотры
17K
есть ли темы, где рассказывается о том, как и какими методами выбивают информацию из человека?
Ответы
9
Просмотры
348
  • Закрыта
Всем Доброго Дня!!! Как человек, в прошлом имевший опыт «спортивной» карьеры, хотел бы поведать начинающим «спортсменам» из наркобизнеса о методах физического давления на провинившегося швыра. Сегодня мы поговорим о пытках, избиениях, и прочих прелестях юных садистов в спортивных трико...
Ответы
24
Просмотры
744
Привет всем, бандиты) сидел вот, отвечал на глупые вопросы "клиентов" и вспомнил ещё пару забаных случаев, а именно, парня/девушку бросает вторая половинка и раздавленный досадой человек заказывает услугу по изуродованию лица или вовсе инвалидность своему экс-партнеру. Чем же движет таких людей...
Ответы
20
Просмотры
813
Сверху Снизу