Общение и обсуждение спорта и ЗОЖ

Закрепленные темы
  • Закреплено
МЯСО!!! Фратрия!!! И все все кому не безразличен Спартак !!! Бооооже Спартак храни!!! Дай ему силы!!! @Rostovski14 - Соратник/помощник/Броо
Ответы
521
Просмотры
6K
Обычные темы
Мир вокруг нас меняется каждый день: появляются усовершенствованные принципы здорового образа жизни, а старые адаптируются и выдаются за новые. Поэтому сегодня важно различать мифы от реальных и действенных рекомендаций, чтобы уберечь себя от лишней траты денег и усилий. NEWS.am STYLE собрал 5...
Ответы
67
Просмотры
1K
Чем больше вы работаете, тем больше калорий вы сжигаете. Что важно знать о сжигании жира Если вы пытаетесь уменьшить жировые запасы вашего тела, знание того, как оно использует калории в качестве топлива, может иметь значение в управлении весом. Орагнизм получаете энергию из жиров...
Ответы
26
Просмотры
337
Привет всем моим маленьким любителям бодибилдинга и просто любознательным читателям форума! В своей очередной ежемесячной статье я хочу рассказать вам, как можно безопасно и без прямого приёма гормона увеличить свой уровень тестостерона и стать настоящим доминантом у себя на районе. Теория...
Ответы
59
Просмотры
1K
Очень странно, что в данной ветке сообщений 0.Все ведь знают и прекрасно понимают, что спорт намного меньше здоровья отнимает чем нарКотики. Предлагаю отписать каждому, по 1 любимому упражнению. А может кто и комплекс составит?)
Ответы
175
Просмотры
3K
Инь-йога сравнительно на днях вошла во вселенную йога и предлагает потрясающие превосходства для здоровья. В принципе это самый современный форма йога, тем не меньше, это 1 из многих корней, которые усиливают и обогащают основной ствол дерева йогической науки. Это путь к более близкому познанию...
Ответы
75
Просмотры
1K
Может вы сможете подсказать, сколько процентов реальных боксеров/борцов среди парней? Чтобы знать с какой вероятностью могут покалечить, если не буду пасовать при конфликте. Вчера видел как на пожилого мужика молодой парень полез драться за сделанное по делу замечание. Мужик ещё с женой был, а...
Ответы
100
Просмотры
8K
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжелое психическое состояние, которое может развиваться после травмирующего события, из-за нервного перенапряжения, связанного со страхом, унижением, сопереживанием страданиям окружающих. Распространенными причинами ПТСР являются: —...
Ответы
35
Просмотры
740
Приветствую ребят, есть соратники, кто не разу свою жизнь ничего не употреблял? или пора начинать или хотя бы попробовать?
Ответы
188
Просмотры
4K
Надлом Знаете…я напишу рассказ о себе. Прошу, не осуждайте меня за это, я не буду в нем нахваливать себя или свою жизнь, он не такой, этот рассказ, он другой… Отец, сам абсолютно не умея кататься на коньках, решил научить этому меня. Нет, не подумайте он не из тех кто переносит свои...
Ответы
21
Просмотры
282
Спорт, вызывающий выброс адреналина, часто привлекает обещанием захватывающих впечатлений. Помимо физического напряжения и прилива радости, экстрим имеет неожиданное преимущество — улучшение когнитивных функций. Покоряя высоты и преодолевая сопротивление стихии, человек доводить свое тело до...
Ответы
5
Просмотры
142
Употребление каждого из этих веществ сопряжено с различными рисками для здоровья. Однако важны также и личные особенности человека. На самом деле трудно окончательно ранжировать эти ПАВ в порядке риска, поскольку на данную тему не проводилось крупных рандомизированных контролируемых...
Ответы
34
Просмотры
890
Мы уже рассматривали простыми словами и краткими текстами то, как употребление марихуаны влияет на занятия спортом, как марихуана влияет на аппетит, а теперь так же емко рассмотрим, как марихуана влияет на сон человека. Исследования показывают, что марихуана может оказывать как положительное...
Ответы
47
Просмотры
1K
В зависимости от деятельности человек может испытывать разные виды усталости. Доктор Сандра Далтон-Смит 5 лет изучала феномен усталости и выгорания. Она потратила годы на изучение людей, эксперименты и поиски идеальной схемы отдыха, которая позволит восстановиться несмотря ни на что. Годы...
Ответы
11
Просмотры
150
Гомеостаз По сути, все культуристы ведут борьбу с гомеостазом. Мы пытаемся преодолеть тенденцию организма не набирать массу, употребляя больше пищи, тренируясь чаще или интенсивнее, принимая больше добавок и так далее. Идея заключается в том, что большее количество [чего-либо] посылает более...
Ответы
27
Просмотры
557
При употреблении спиртных напитков давление сначала понижается, а затем возрастает. Такие перепады особенно опасны для людей, страдающих от гипертонии. Попадая в кровь, этанол быстро распространяется по всему организму, из-за чего кровеносные сосуды сначала расширяются, а артериальное...
Ответы
36
Просмотры
606
Просто выкладываю эту статью для ознакомления. 23-летний иранский бодибилдер перенес сердечный приступ (инфаркт миокарда/ИМ) в 2014 году в результате стеноза (сужения) коронарных артерий, вызванного приемом тренболона. Посмотрите бесплатное исследование Для всех, кто читает этот форум, тот...
Ответы
36
Просмотры
729
Я решил рассказать об одном интересном случае, произошедшем несколько лет назад, который потенциально может иметь более широкие последствия для всех культуристов и пауэрлифтеров, употребляющих ААС. Я знаю, что постоянно поднимаю эти сердечно-сосудистые проблемы, но так мало людей задумываются о...
Ответы
15
Просмотры
227
Как никотин воздействует на организм Никотин работает как стимулятор: усиливает выделение норадреналина и тормозит его обратный захват. За счёт этого активируется симпатическая нервная систем— увеличивается сердцебиение в покое и повышается давление. Также никотин улучшает когнитивные функции...
Ответы
46
Просмотры
984
всем счастья, дорогие читатели! Я расскажу не большую историю, чтоб представители мужского пола не повторяли мои ошибки. О себе Я занимаюсь боксом на протяжении 6 лет, до этого занимался борьбой. Не так давно, а именно в начале июня, я подумал, что стоит совмещать спортзал с тренировками по...
Ответы
31
Просмотры
523
Здравствуйте! Интересует вопрос, как по максимуму восстановить свое физ. и псих. здоровье при систематическом упротреблении.
Ответы
87
Просмотры
2K
Сверху Снизу