НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Мои плейлисты охватывают широкий спектр тем — от зависимостей и психологических проблем до испытаний и межличностных отношений. В этих треках не стесняются использовать резкие слова и сложные выражения. Одни из них мотивируют и поднимают настроение, предлагая моменты радости и надежды, в то...
Ответы
7
Просмотры
289
После некоторых обстоятельств и сильного стресса, купили траву. Одна затяжка и ощущение что уже все надоело. Обстоятельства оказались не такими чтобы переживать сильно. А стресс отпустил после первой хапки. Но даже с нее показалось что словил бледного. Надоело. Хочу трезвость.
Ответы
15
Просмотры
63
Меня тут недавно передёрнуло новостью о p.diddy или паф дедди. Короче этого Пеппера который оказывается продавал людей... Я в полном ауте! Ещё перед этим посмотрела фильм Зои Кравец "Подай знак" и огогошечки, скорее всего она сняла о вечеринках этого ублюдка! Что думаете? Кто в курсе, что вам...
Ответы
0
Просмотры
22
После инсульта больше полугода, Ох, даже через три месяца будет год. Осознание такой удивительной случайности что инсульт не вызвал осложнения, меня мотивировали не употреблять больше трех-четырех месяцев, после закур в несколько недель. После еще один перерыв длиною в два с половиной месяца...
Ответы
3
Просмотры
85
И вот тут приходит она, та самая необходимость создавать статью! И это ведь круто... Хотя ладно проехали. (можешь написать в комментариях как ты интерпретировал эту вставку) Сегодня поговорим о искусственнои интеллекте. Я с ИИ очень часто сталкиваюсь, посты пишу в ТГ для развития своей личной...
Ответы
2
Просмотры
85
После расхода с Мухой, моя жизнь начала идти совершенно иным путем. Я стала меньше пить, кататься на велосипеде, работать на работе которая нравилась, с повышением зарплаты и должности. Вечерами иногда выпивала пиво. Смотрела сериалы и в принципе была довольна своей жизнью. Но тут мой старый...
Ответы
142
Просмотры
3K
Срыв. После четырёх месяцев трезвости. И нет, нам не надоело, нам стало скучно. Пиздец, стало просто скучно. Мы всей семьёй осенние. У троих дни рождения подряд. Первые два прошли в прекрасном расположении духа, а вот третий привёл к ощущению пресности в этом празднике. Мой супруг всю жизнь...
Ответы
36
Просмотры
816
Друзья мой блог создан для рассказов людей которые столкнулись с бедой, зависимостью и травмой в жизни. Мой блог о моем пути из ада в осознанную и трезвую жизнь. Я как и многие повидала и горе и страх и проблемы. Но все же в моей жизни были и радостные моменты. Друзья давайте делиться...
Ответы
58
Просмотры
1K
Она была инвалидом. Проблемы либо с позвоночником, либо с ногами, конкретно не помню. Впервые она приехала с моим знакомым, в качестве его девушки. Друга звали Витек. О нем позже напишу, сейчас зашло про Машку вспомнить. Приехав на такси, они громко вошли в подъезд. Витек помогал ей подняться по...
Ответы
10
Просмотры
336
Мне тут винлайн фрибет дал 1000, вот сидим смотрим около десятка обзоров матчей на которые мы поставили по 50 рублей, подняла я с этих пятидесяти копейки, а вот фрибет с Ливерпулем и Миланом забрала со счётом 3:1))) Ливерпуль отметила любимой командой в ту пору когда Клопп был их тренером...
Ответы
9
Просмотры
149
Я плохо его помню. Нет конечно же помню. Но вот детали... с ними проблема. Часто воспоминания всплывают среди написания текстов. Демид был высок и худощав. Отслуживший в армии РВСНщик. Гордившийся, что он это сделал! Мы жили у него, в постельном районе, наверное, больше поселке. Трехкомнатная...
Ответы
63
Просмотры
2K
Тянущийся к небу Он лежал на асфальте возле заема денег. На картонке. Сразу видно, что он бездомный. Его вещи были сильно поношенными, много дыр по всей одежде. Через расстегнутую куртку и короткие штаны, обнажавшие его ноги, можно было увидеть его чрезмерную худобу. Мужчина лежал на спине, с...
Ответы
46
Просмотры
1K
Не знаю о чем писать, вот не идет муза, как любят говорить когда не прет серфинг, так тоже кто то думаю говорит. И вот я сижу в своем кресле и просто пишу буквы. Говорят просто начать писать помогает поймать волну, считайте я провожу эксперимент. Если дальнейший текст найдет тему для изложения...
Ответы
4
Просмотры
278
Сижу, жду, пока дочь закончит играть, и мы пойдем домой. Детская площадка новая, детей много, и моя малышка не торопится. Я достала смартфон и погрузилась в Телеграм. Вокруг бегают дети, родители кричат на своих отпрысков: "Если ты не прекратишь, я уведу тебя за шкирку!" или "Я тебе не мама—...
Ответы
12
Просмотры
299
Когда пришло время поменять жизнь, а точнее слезть со скоростей нам подфартило познакомиться с магазином нбомовских марок. Его звали Йодан, возможно молодой пацан на энтузиазме решивший заполонить полки нашего города качественными марками. Готовые и стремящиеся к смене жизни, мы предложили себя...
Ответы
24
Просмотры
625
Как я тут оказалась? Лежу в палате с людьми которые мне годятся в бабушки. В моем отделении ни одного молодого. Только я. Я наркозависимая уже как более двадцати с лишним лет, моя зависимость началась еще в раннем подростковом возрасте с тяжелого героина, алкоголя и прочих страшных веществ...
Ответы
26
Просмотры
705
Мне как то сказала моя подруга, тебе Клау нужен мужик! Да такой чтобы держал в руках! Я назову его Мухой. Он был высокий кареглазый, и только что освободившийся парень. Посадили его за проникновение в магазин и попытку, что-то украсть. Подвела девушка которую они взяли с собой на дело. Она...
Ответы
77
Просмотры
2K
Меня кидает в дрожь только я подумаю от возможной жизни в которой я могла вырасти, от представления как могло бы быть. Я буду окутана страхом возникновения таких мыслей ещё несколько лет. Не знаю когда она перестанет периодично в моем сознании вылазить? Маленький рассказ о ней. Стюардесса с...
Ответы
18
Просмотры
345
Все началось не так уж и давно, примерно около двух лет (на момент написания был 2016 год) Но для моего восприятия в данный момент, прошло около сотен кругов понимания. И стольки же кругов стирания из памяти! Я говорю не о внешнем вмешательстве, я говорю о себе, о рвении все оставить как есть...
Ответы
31
Просмотры
716
Я решила углубиться в тему поглубже, ведь все что я знала о тюремной романтике останавливалось на воспоминаниях моего подросткового периода и отца, которого называли Колодой. Весь обколотый он меня научил мазать раны налетом с зубов, мол если в лечебку надо будет. Я смотрела на это как на что-то...
Ответы
13
Просмотры
405
Сверху Снизу