Курилка | Побазарим

Закрепленные темы
  • Закреплено
Братва расскажите кто, как фармит бабки? Белый, серый, чёрный способ?
Ответы
64
Просмотры
2K
Обычные темы
Всех приветствую. Заглядывайте, покурим, побеседуем
Ответы
178
Просмотры
1K
ЗАХОДИМ,ОБЩАЕМСЯ,ЗА ЭТО И ЗА ТО,ЗА ВСЁ КОРОЧЕ !!! @СбербанкОбмен лучший обменник!!! УРАЛ, РОВНЫЙ МАГАЗИН,ЖМИТЕ НА БАННЕР
Ответы
13K
Просмотры
64K
Общаемся делимся новостями) 1694696122 Всем привет )Как поживают жители Балшихи ?
Ответы
714
Просмотры
8K
Ответы
723
Просмотры
9K
Всем привет, хочу задать такой вопрос есть ли у вас знакомые или родственрики которые бегут от следствия, получилось ли у них если да то как? Другой вопрос, через кого можно замять заведенное уголовное дело 228.1 ч4, и какие способы есть что бы не отбывать наказания?
Ответы
8
Просмотры
272
Приветствую всех! Проводу опрос по игре в Нарды(Длинная-Короткая) стоит -ли создавать в дальнейшем турниры по игре в нарды? Недавно искал сервер где поиграть на деньги и набрёл на одно очень интересное приложение,почитал отзывы вроде работают честно, вот решил сам проверить и после уже поделюсь...
Ответы
73
Просмотры
1K
Приветствую всех!! Подскажите что можно сделать с Картой Тинькофф! Нашел телефон грубо говоря, выкинул сразу СИМ! Телефон прошью без проблем но блин поздно увидел что там лежала карта!! Подскажите что можно сделать!? Всех благодарю заранее за ответы!!!
Ответы
9
Просмотры
229
Всем привет. Тут хочу рассказать. как удалось не сесть за 228.4 (скажу сразу, тут нет волшебной палочки от карательной системы) тему буду пополнять потихоньку, а вы можете задавать свои вопросы по ходу дела. если коротко: задержали на чужой квартире - допрос - обыск в квартире - подброс мефа -...
Ответы
22
Просмотры
338
Здесь рады каждому DRUUUG
Ответы
63
Просмотры
2K
А сегодня очередная тру- стори на тему, как мы работали кладменами, чтобы поймать барыгу В нашем городе было рыло, которое могло достать всё, что угодно. В основе торговал наркотиками, документами, крадеными вещами. Погоняло даже было соответствующее <<Медвежатник>>. Правда ни стыда, ни совести...
Ответы
1
Просмотры
276
Собрался написать рассказ, про захват колонии. Начал подбирать информацию в интернете и наткнулся на сайт или карту с расположением ИК в России. Может о нём все давно уже знают, но я увидел впервые. Изучив его функции решил поделится информацией и вкратце рассказать, что есть в этой карте. Вот...
Ответы
6
Просмотры
90
Всем привет , кто откуда го общаться
Ответы
9
Просмотры
214
такая фигня. человек написал, работу предложил химика, в ходе переписки он меняет должность на курьера мою, я его отфутболиваю. типа сам ложи клады на что он мне угражает, говорит жди. Что за непонятки х.з.
Ответы
18
Просмотры
333
Приветсвую Rutorовчане. Заинтересован вопросом если разница по пересечению границы в случае пешего прохода РФ->Абхазия (по внутреннему паспорту) и в случае перелёта РФ->Китай в аэропорту (по загранпаспорту), в обоих ли случаях в базу попадает выезд из страны ? В базе Пограничной службы будут все...
Ответы
4
Просмотры
199
Приветствую весь порядочный люд данного форума. Хотелось бы создать творческую ветку, а именно творчество арестантов. Ведь не секрет, годы в неволе переживаются стихами в письмах, песнях и просто хорошим словом. Давайте объединимся в проект творческий и назовем его "УЗНИК". Кто знает, может...
Ответы
16
Просмотры
254
Привет. Что-то листаю форум и если и встречаю тех, кто употребляет опиаты - то они как то если и сидят то разрозненно и везде. Такая ветка должна быть на таком форуме. Например по общим вопросам тех, кто с этим столкнулся, тем, кто залетел на систему ненароком, тех кто живёт такой жизнью уже...
Ответы
51
Просмотры
1K
Приветствую Всех! В данной теме предлогаю делиться опытом о прочтении каких либо интересных книг не важно где по ту или по эту сторону забора. Знания наше всё, а книги по моему мнению это источник знаний. Желательно книги которые содержат в себе глубокий смысл или не м ало количество знаний для...
Ответы
90
Просмотры
2K
Делитесь историями знакомых, друзей. Кого как приняли, сколько осталось сидеть, как сидят, интересно послушать. Был у меня дальний знакомый варщик, варил, жрал свой товар, уехал на 15 лет, вестей нет, поэтому ничего сказать не могу. Соболезную. Обмен такими историями очень полезен, да и к тому...
Ответы
96
Просмотры
6K
«Мне показали мое свидетельство о смерти». Как пытают в Красноярских колониях: рассказы заключенных Одно из самых страшных пыточных учреждений ФСИН - Единое помещение камерного типа в колонии №31 на окраине Красноярска. По сути это настоящий пыточный конвейер, через который каждый год проходят...
Ответы
28
Просмотры
2K
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий. Термин «эвтаназия» ныне...
Ответы
149
Просмотры
3K
Сверху Снизу