Куплю

Куплю дебетовые карты! Ищу дроповодов! Необходим большой поток дебетовых карт под процессинг! Трафик только белый! Список банков в лс Цены 12-15к за карту Берем от 5 штук Все комплекты необходимы физически! Писать в ЛС: @maxxcash
Ответы
10
Просмотры
365
карты требуются для процессинга! нужно чтобы выдерживали 800кк в сутки на лк! и возможноть вывода по 115фз При блокировке карты по 115фз нужно будет закрыть счет и снять деньги. Вы полностью теряете контроль над этой картой раз она у меня! Для тех кто боится,сразу говорю,деньги не связанны с...
Ответы
6
Просмотры
181
Скупаю карты все банков, альфа,тинькофф,сбербанк без разницы Даю хорошие цены, нужны большие объемы, гео без разницы. Дроповоды в поиске клиентов welcome Первые сделки проводятся через гаранта, если у вас есть репутация на форуме делаем без гаранта. Необходимы отвественные дропы без...
Ответы
12
Просмотры
334
Ищу личные кабинеты банков Мексики для связи: ТГ https://t.me/sergey10028
Ответы
0
Просмотры
16
В название. Нужно много, все предложение в ЛС.
Ответы
3
Просмотры
326
Всем Здравствуйте, куплю большое количество ВТБ/АЛЬФА/РНКБ/УРАЛ/РАЙФ/ТКБ/Росс/Хом/Спб/Сбер не под скам(Обменник)
Ответы
39
Просмотры
1K
Готовы покупать карты на постоянной основе Если нет репутации или возможности внести депозит в гаранта под сделку, прошу не тревожить. Оплата после проверки материала, работаем через гаранта Каждая карта должна иметь комплект: 1. Скан паспорта в электронном виде (лицевая + прописка) 2...
Ответы
7
Просмотры
552
Куплю ваши банковские карты сбербанк, так же интересуют, paypal кошельки и карты зарубежных банков.
Ответы
11
Просмотры
412
Нужны карты РФ на дропов (не миф) с доступом в кабинет (идеально сбeр/aльф). Если знаете проверненных продавцов- буду рад Вашему сообщению, спасибо.
Ответы
9
Просмотры
2K
Всем доброго времени суток,приглашаем дроповодов на долгосрочное сотрудничество. Хорошая зарплата и прозрачность в ведении дел гарантирована. Приоритет под серые деньги,но есть и варианты под грязь. Заинтересованных прошу в лс или пишите на один из контактов. Работа с страховым депом на форуме...
Ответы
4
Просмотры
225
Добрый день. Ищу отправителя карт банка Озон с полным комплектом. Симка, ЛК, доки. Прошу в ЛС.
Ответы
6
Просмотры
396
Всех приветствую! Готов к постоянному сотрудничеству, нужен материал по Рф ! В поисках серьезных людей, и ответственных людей которые готовы предоставлять материал. Так же возможно и покупка просто лк банка , пишите в лс все обсудим. -Тинькоф -Альфа -Открытие -Мтс P.s : Если вы настроены на...
Ответы
16
Просмотры
860
Камрады, привет! Задача - мне нужно оплачивать веб сервис в России картой МИР. Проблема в том, что я не из России и у меня нет своего посредника, кто мог бы получить комплект из карты и симки, чтобы я потом смог привязать карту к сервису. Что делать? Кто может оказать услуги оплаты сервиса за...
Ответы
15
Просмотры
575
Куплю карты Сбербанка под белые цели процессинг любое количество 20-25к за карту Тг @liwung123
Ответы
0
Просмотры
75
Интересуют карты Альфа банка Х5 , готов забрать любой объем . Цену и сколько штук в наличии писать в лс . Сделка через гарант данной площадки либо дарк мани .
Ответы
24
Просмотры
2K
Сделка не разовая, карты нужны всегда Пишите свою цену
Ответы
36
Просмотры
5K
Доброго времени суток! Куплю вашу личную карту СБЕРА Дроповоды приветствуются 25000 за карту гео МОСКВА карты под процессинг. При блокировке карты по 115 нужно будет закрыть счет и снять деньги. воздух мимо писать в тг @plartfog что бы не задавать глупых вопросов. карта в любом случае будет...
Ответы
5
Просмотры
159
Всем доброго времени суток. Наш сервис находится в поисках для взаимовыгодного сотрудничества дроповодов и поставщиков банковских карт. На постоянной основе мы готовы выкупать практически любые tier-1/tier-2/tier-3 банки в больших объемах. Каждая карта должна соответствовать следующей...
Ответы
12
Просмотры
810
Куплю банковские карты ближнего зарубежья, в комплекте с сим.
Ответы
14
Просмотры
1K
Нужна дебетовая какрта чтобы официально оформили на меня с моим номером телефона, желательно чтобы счет был в долларах, евро и фунтах. Напишите пожалуйста в лс кто сможет помочь
Ответы
2
Просмотры
158
Сверху Снизу