Консультации по медицине от ALLETRO

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток! В данной теме, каждый из пользователей главного форума черного рынка Rutor может получить бесплатную медицинскую консультацию по вопросам лечения заболеваний а также неотложных состояний(в том числе - связанных с употреблением ПАВ). ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ...
Ответы
1K
Просмотры
71K
  • Закрыта
  • Закреплено
Приветствую всех! По вашим многочисленным просьбам и в целях повышения доступности консультаций медицинской службы главного Форума чёрного рынка - RuTOR , в качестве альтернативного канала обращения, запущен Telegram бот, используя который, каждый из вас в режиме on-line сможет получить...
Ответы
0
Просмотры
782
  • Закрыта
  • Закреплено
Всем привет. В данной статье-памятке мы рассмотрим столь нужный и важный вопрос, связанный с подготовкой организма к употреблению ПАВ для снижения риска побочных реакций и проявления негативной симптоматики на фоне употребления психостимуляторов и эйфоретиков. Обратите внимание...
Ответы
0
Просмотры
951
  • Закрыта
  • Закреплено
Здравствуйте. По многочисленным просьбам публикую таблицу совместимости ПАВ и лекарственных препаратов. Авторские права на таблицу: ныне не работающий маркетплейс Hydra. Также таблица доступна для скачивания и просмотра по следующему адресу: https://ibb.co/MVrbhNW (ФО. клирнет) и в вложениях темы.
Ответы
0
Просмотры
2K
  • Закрыта
  • Закреплено
Здравствуйте, дорогие Пользователи! Сегодня обсудим достаточно важные темы, которые наверняка интересует многих : «а почему в/в способ употребления ПАВ является самым опасным» , «как правильно употреблять ПАВ в/в способом». Важно! Обратите внимание! Медицинская служба RUTOR , крайне...
Ответы
0
Просмотры
800
  • Закрыта
  • Закреплено
Доброго времени суток. Много кто спрашивал в ЛС : "я вот марафонил - а как мне теперь "отойти" и что вы пососветуете из обследований?" Дабы уменьшить колличество таких вопросов - создана сия памятка. Важный спойлер. Если употреблеяете ПАВ интраназально(через нос) - обязательно читаем и...
Ответы
0
Просмотры
2K
  • Закрыта
  • Закреплено
Привествую. Многочисленные обращения в личные сообщения по данной теме побудили написать максимально универсальную памятку(свод рекомендаций) направленную на минимизацию рисков осложнений у лиц употребляющих наркотические вещества внутривенно. Мини-FAQ: При появлении таких симптомов как...
Ответы
0
Просмотры
1K
Обычные темы
Приветствую! Неправильный образ жизни, несбалансированное питание....всё это приводит к появлению ожирения. Исходя из данных Всемирной Организации Здравоохранения, в развитых странах Европы от 45 % до 70 % жителей имеют лишний вес. В США данный показатель гораздо выше. В странах постсоветского...
Ответы
30
Просмотры
568
Здравствуйте. Решили с коллегой @CyberSecRutor запустить новую серию статей под названием «вопросы от пользователей». В данной статье мы рассмотрим часть вопросов от пользователей (основная часть - от ИТшников) которые поступают в медицинскую службу нашего форума. Начнём! 1. Что посоветуете для...
Ответы
8
Просмотры
428
Всем привет! В данной памятки мы сформулируем медикаментозную тактику улучшения функций печени после длительного употребления психоактивных веществ и разберёмся с основными функциями данного органа и симптоматикой , возникающей при её повреждении. Для начала кратко и максимально упрощенно...
Ответы
9
Просмотры
998
И снова здравствуйте ,RuTor-овцы и этот чудесный форум. Бывают в жизни такие ситуации,что у тебя произошло такое несчастье,как вывих. Как мы знаем,в наших больницах к нашему брату относятся плохо,а в частную клинику идти как-то не хочется. Для таких людей посвящена моя статья. Сегодня мы...
Ответы
18
Просмотры
8K
Всем привет. В данной памятке мы постараемся осветить действия при отравлении алкоголем(этиловым спиртом). Поехали! СИМПТОМЫ: 1. Головная боль; 2. Сухость во рту; 3. Тошнота(нередко - рвота); 4. Сильная потливость; 5. Ощущение тахикардии. Нередко - повышение артериального давления до пределов...
Ответы
19
Просмотры
582
Всем привет. Очень многие люди когда нибудь слышали о существовании такого устройства как "полиграф", который в народе имеет ещё одно название - "детектор лжи". В данной статье, хотел бы Вам рассказать про сиё изобретение, дать вам представление о процессах его работы, а уже в последующих...
Ответы
8
Просмотры
412
Всем привет. Многие молодые люди частенько задают в ЛС вопросы относительно энергетических напитков. В этой статье мы постараемся провести детальный разбор составляющих и анализ компонентов. Поехали. Итак, все вы знаете разные торговые марки: RedBull, Gorilla, Flash, Burn, Bullit и т.д. В...
Ответы
29
Просмотры
1K
Доброго времени суток. После длительного отсуствия(скажу сразу и прямо: сильно болел и болею сейчас) на Rutor я опять в строю! На написание данной памятки меня сподвигло появление большего колличества потребителей ПАВ на нашем форуме и достаточно большое колличество вопросов по данной теме. При...
Ответы
111
Просмотры
5K
Всем добрый день. В медицинскую службу форума поступает огромное количество вопросов по поводу гашиша и марихуаны. Самые частые вопросы : "Как бросить? Какую волшебную таблетку мне выпить, чтоб я перестал употреблять коноплю?" Отвечать на вопросы буду поочередно и постараюсь сформировать...
Ответы
148
Просмотры
5K
Привествую. Данная статья написана в формате интервью, то есть в формате "вопрос-ответ". Я считаю, что подобный формат написания статей являетья лучшим, так как он позволяет максимально покрыть всю исследуемую тему практическими вопросами. Журналистом/коресподентом в данном интервью выступает...
Ответы
142
Просмотры
18K
Всем привет. В данной статье - гайде я попробую рассказать вам основные методики и алгоритмы обеспечения проходимости дыхательных путей с помощью подручных и общедоступны средств в полевых условиях. Данная инструкция МОЖЕТ СПАСТИ жизнь в случаи удушья, травмы щитовидного хряща а также...
Ответы
1
Просмотры
239
  • Закрыта
Всем добрый день. В наше столь неспокойное время , каждый человек , может столкнуться с такой ситуацией как "ранение". Неважно каким. Также может случиться такое,что помощь предвидеться оказывать другому человеку. Многие раны нужно ушивать и сегодня, в этой статье, я расскажу как это делать ...
Ответы
0
Просмотры
226
  • Закрыта
Всем привет. Многие из вас длительно работая за компьютером сталкиввются с ощущением тяжести в глазах и другими неприятными симптомами. Дабы не допустить снижение остроты зрения рекомендую выполнять комплекс упражнений который расписан на изображении ниже. Данный комплекс упражнений...
Ответы
0
Просмотры
460
  • Закрыта
Дорогие друзья! В связи с ростом численности обращений по инсультам, прошу обратить внимание на данную памятку, сохранить её в память телефона и переслать своим близким и знакомым. Так вы можете спасти кому то жизнь. Берегите себя. Всем крепкого здоровья.
Ответы
0
Просмотры
466
  • Закрыта
Всем привет. ❗️Каждый день, в среднем по СНГ регистрируется около 300 случаев острого коронарного синдрома(ОКС)! ❗️Каждый час - 5-6 человек обращается в медицинские учреждения с ОКC. Дабы не пополнить статистику умерших и знать как оказать помощь человеку в экстренной ситуации - прошу...
Ответы
0
Просмотры
420
  • Закрыта
Всем привет. Многие люди просили в ЛС памятку по данным неотложным состояниям - реквест принят. В данной статье мы рассмотрим алгоритмы первой помощи людям диабетикам при диабетических неотложных состояниях - гипергликемии и гипогликемии. Что есть что? Гипергликемия - клинический симптом...
Ответы
0
Просмотры
340
Всем привет. Частые обращения в личные сообщения побудили меня осветить тему инфузионной дезинтоксикационной терапии перед сдачей биоматериалов(мочи или крови) в лабораторию для определения в последних ПАВ и его метаболитов. Данный гайд универсальный и относится к всем видам ПАВ. Поехали...
Ответы
7
Просмотры
512
Всем привет.
 Сегодня мы продолжаем наш цикл совместных статей с психологом Рутора - @WiseSnake.
 Поговорим мы сегодня о очень интересном и необычном синдроме - ВСД(вегето-сосудистой дистонии). Начать предлагаю с анализа самого определения "диагноза" "ВСД" , о причинах его появления и причинах...
Ответы
2
Просмотры
390
  • Закрыта
Всем привет. Сегодня в продолжении курса статей по токсикологии мы поговорим про отравление метанолом а также обсудим алгоритм первой помощи в таких ситуациях. Немного химии и биологии. Да. Здесь нам нужно немного вспомнить школьную программу по биологии и химии. Как мы помним с курса химии...
Ответы
0
Просмотры
308
  • Закрыта
Привествую. В продолжении памятки про обмороки я продолжаю цикл памяток по оказанию первой помощи людьми без специального медицинского образования. Итак. Мы снова моделируем такую ситуацию: идём мы себе по улице , видем что на наших глазах человеку стало плохо и он потерял сознание. ЧТО...
Ответы
0
Просмотры
506
Сверху Снизу