Klau Green. Рецепты растительных блюд и их польза

Этот кекс получился как пирожное брауни, он сам как крем с хрустящей корочкой. Я такой вкусный готовлю в первый раз! С удовольствием ела и хотела еще и еще и еще, сколько там было всего вкусного! Давайте не буду томить и приступлю к описанию процесса. Мой кекс был на основе смузи. Как то...
Ответы
35
Просмотры
301
Почему фильмы? Они просто чаще всего фигурируют как сопроводители жора под травой. И вот я такая пережравшая всех каш, хочу насытится чем то более концентрированным. Например, орехами и гороховым мясом. Кстати, у меня нет сковороды и я не жарю на масле. Но как в таком случае получить не...
Ответы
182
Просмотры
2K
Во время работы пью чай. Стараюсь реже это делать, но когда у тебя дедлайн, то выход один: чай или кофе. На данный момент у меня зеленый с вишней и черный с дыней и кучкой шалфея. Обязательно лимона и имбиря сверху, не забыв докинуть мяты, вместо сахара белого, сироп топинамбура. Чай завариваю...
Ответы
50
Просмотры
447
На этой ветке буду делиться хлебом. В большинстве случаев это лепешки из зеленой гречки, которые заменили полностью нужду в хлебе из магазина. Я прикупила тут 5 кг зеленой гречки и вот результат: впервые сделала хлеб похожий на хлеб - 200 гречки на ночь замочить, утром промыть, в блендере...
Ответы
39
Просмотры
478
В этой теме буду постить вареники и пельмени, все растительного происхождения. Начну с пельменей и с оставшегося салата, который ловко сделался подливой для пельменей. Признавайтесь кто любит пельмени с бульоном?
Ответы
14
Просмотры
191
Работа от кулинарной блогерки Klau Green Встала не легкая задача, накормить семью вкусным и сладким и принять участие в конкурсе рецептов. Я топлю за здоровье и выбираю здоровое питание. Сделать сладость не использую белую пшеничную муку не легкая задача, но не невыполнимая. Пришел сезон...
Ответы
11
Просмотры
149
Стоит печь, надо что то делать. После долгого периода трезвости волей не волей начинаешь погружаться в воспоминания о стаффе. У меня не текут слюни на марихуану, но супруг напоминает иногда настольгируя смотря в окно. Я же не испытываю чувства не хватки хапки, но вот желание поесть есть, и...
Ответы
12
Просмотры
133
Поговорим о баклажанах. Для меня какое то время когда я была в рядах розовых толстушек, баклажаны казались чем то дорогим и недоступным. Нет, не потому что это так, а потому что легче купить было пельмени или хлеб с картошкой. И баклажаны в основном украшали праздничный стол и то не мной...
Ответы
19
Просмотры
270
А тут будет гречка! Она же крутая! И очень вкусная)) Как готовить гречку я рассказывать не буду, но напомню что лучше все крупы замачивать перед готовкой, гречка не исключение. Простота сестра таланта или как там правильно? Короче овощи просто нарезаешь, и кидаешь в духовку. Я вроде нашла...
Ответы
41
Просмотры
806
Вот и начался второй раунд без травы. И уже полтора месяца в хорошем настроении! Вот только пожрать охота вкусно, как по мне так это проблема всех людей борющихся с зависимостями. Не хватает. Не хватает вкуса, не хватает ощущений, не хватает времени, не хватает энергии, не хватает ощущений. Не...
Ответы
44
Просмотры
672
Вот салат завлялся, с шпинатом, брокколи, огурцом, текстуратом и кунжутом. Любуемся) А вот тут у меня побольше инфы сохранилось, в виде фото. В этом умопомрачительном салате я смешала все тоже самое что и выше только вот семян подсолнечника подкинула. Масло! Конечно масло и соли еще)))
Ответы
55
Просмотры
624
Тут же я буду постить вам очень крутые смузи! Посмотрев на них вы без сомнения захотите сделать такие же! Состав этого смузи: бананы клубника чернослив грецкий орех семена подсолнуха яблоко растительное молоко кокосовая стружка И мощный блендер ;) Какие смузи любите вы? Смузи могут...
Ответы
12
Просмотры
228
В очередной раз наварила манки. Смешала манку с чечевицей и рисом, закинула мини порцию фасоли красной, @Ya ne Masha я все таки разварила фасоль, до "нежно"))) Вот трапезничаю значит я, со своей маленькой семьей и прилетает вопрос, а почему "манная"? Папа открещивается "мама тебе расскажет...
Ответы
4
Просмотры
152
Паштет должен быть обязательно с льняным маслом, нерафинированным и холодного отжима. Не в курсе, может ли быть другое. И вот я купила кешью и довольная предстоящим объеданием бананов и орехов, замачиваю их. Я замачиваю всЁ, от крупы и бобовых, до орехов и семян. Все просто, они так вкуснее и...
Ответы
31
Просмотры
487
Варим вареники получаем удовольствие от их поглощения. Этот рецепт моя лень) Постоянно когда охото нажраться и сделать это быстро, на поммщь идут вареники. Вот этот один из разов вареникового настроения. Даже не рецепт, а просто фотка хорошая) Не забывает соус, не забываем зелень. Ну и фильм...
Ответы
19
Просмотры
370
Как то во время марочного трипа съела я хурму, вот буквально недавно может месяц назад, и поняла что вкус у кожуры хурмы резиновый. Конечно же не сезон скажете вы, но она такая вкусная, а зависимость от сладкого сами знаете как сильнО Жую я значит эту полурезиновую кожуру и думаю, а какого...
Ответы
3
Просмотры
192
Эх это древнее блюдо. Помню его на всех праздниках, не любила его и в основном из-за соленых огурцов. Но вот я выросла и могу манипулировать винегретом как угодно! Первое, никаких соленых огурцов. Второе, уберем зелёный горошек, супруг не любит. Третье, добавим колбасы! Все легко как обычно...
Ответы
3
Просмотры
168
Это был действительно хороший день. Уже несколько дней без травы, и я чувствую себя прекрасно! Однако ощущение, что борьба с зависимостью требует замены, не покидает меня. Не хочется, чтобы моё настроение зависело от качества помидоров или от однообразия огурцов. Я начинаю замечать, как вкус...
Ответы
10
Просмотры
159
Чуть голодно что ли? В магазине макаронные изделия, трубочки такие, есть из теста, каннеллони называются. Давай купим? Давай. Во ВкусВилле заказали: фарш растительный грибов купили - шампиньонов, порядком поднадоевших. Эх грибов бы белых, вот где яркий аромат грибов. лука вроде кинула, ну...
Ответы
20
Просмотры
357
В этой теме буду постить фрукты. Ем их каждый день. Что и вам советую) Первый пост закину манго и груши чуток посыпаные конопляными семенами. А вы любите фрукты?
Ответы
1
Просмотры
133
Сверху Снизу