Ищу работу

Ищю работу в онлайн. О себе: дизайнер, высокий онлайн более 6 часов день. Есть опыт работы саппортом на ветке форума в ТГ чате.
Ответы
31
Просмотры
1K
По теме, кому-нибудь нужно и пользуются ли спросом вообще в даркнете услуги кодеров? Умею делать чат ботов, скрипты, веб-приложения практически любой сложности.
Ответы
2
Просмотры
43
Ищу работу ,белую,серую,черную. ( не кладмен) Есть опыт в скаме Рассмотрю любые предложения в лс тг @Levontik (Писать там,на форуме очень редко)
Ответы
1
Просмотры
11
Привет, слыхал темку с энкондером где считывают чип с карт и переносят на карту и идут делают обнал, хочу попробовать себя в этой сфере. Добрые люди помогите найти эту работу !
Ответы
2
Просмотры
50
Ищу работу по душе ( МСК ) или с оплачиваемыми коммандировками. Клады и связанное с нарко напрямую не предлагать: максимально прибыльный сегмент, нейтрально отношусь к теме, но не потребляю и не распространяю, без обид. (Для примера) Рассмотрю другие виды курьерки: клад наличных (скам пожилых не...
Ответы
8
Просмотры
117
Добрый день! Ищю интересную работу , мне 25 лет живу в центральной России. Имею опыт работы в правительстве , ресторанном и шоу бизнесе. Технически грамотен. Работал с дропами. ПАВ , операторы , обнал не интересует! Связь в лс , если заинтересует ваше предложение могу прислать телеграмм...
Ответы
17
Просмотры
440
Молодой парень, свободное время найду. Работал только в онлайн пространстве, курьером работать не пойду. Занимался скамом по ру, готов к любым предложениям
Ответы
2
Просмотры
28
Привет! Я - опытный специалист в области продаж, чат-поддержки и управления сообществами, и я ищу новые вызовы и возможности для профессионального роста! **Обо мне:** - У меня есть солидный опыт работы в сфере онлайн-саппорта, управления сообществами и продаж. - Обладаю отличными...
Ответы
5
Просмотры
73
Всём читающим добра! В настоящее время ищю работу в хорошей команде! Опыт работы в белую от грузчика в студенческте годы , до зам. директора не большой компаний! В чёрном от перевозчика проехал от Мск до Влд! Знаю всё не с мануалов! Затем работал менеджером по персоналу во всем известном шопе...
Ответы
7
Просмотры
168
Ищу работу в роли/Дроповода/ворка/кардинга. Рассмотрю все только предлагайте
Ответы
9
Просмотры
175
Всем добра дорогие форумчане! Какую работу онлайн можете предложить или можно тут найти для девушки? Просто хотя бы мне нужны варианты и где искать! ps: ЭКСКОРТ И ЗАКЛАДКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Мечтаю зарабатывать $1.500 в неделю или $5.000 в месяц :) Зарание всех благодарю, целую :cat:
Ответы
24
Просмотры
1K
Ищу работу курьером в городе Москва. Не интересует работа с ПАВ и наличкой. Рассмотрю варианты с наличкой, документами и т. п. Залог имеется (только в гаранта рутор).
Ответы
10
Просмотры
188
Ищу любую онлайн работу..предлагайте,рассмотрю любые предложения. нужны очень деньги.
Ответы
1
Просмотры
29
Привет, форум! Рассмотрю интересные для себя варианты сотрудничества. В жизни всё хорошо, в поиске не из-за проблем и трудностей, а из личного интереса. Цвет любой, но прямое взаимодействие с ПАВ (курьер, склад и т.д) не интересно, ставить благополучную жизнь под высокий риск не собираюсь. HR и...
Ответы
2
Просмотры
64
Готов рассмотреть разные предложения (кроме ПАВ) в городе Новокузнецк и Кемеровской области, а также онлайн. Сам по себе я разносторонний, но ответственность и упорство одно из самых важных моих принципов. Именно поэтому я занимался разными делами. Буду ждать ваших предложений: @Luckandream...
Ответы
5
Просмотры
393
рассмотрю все варианты кроме 228 1726339202 связь тг: @junkiekissss
Ответы
4
Просмотры
43
Всем привет! Нахожусь в поиске онлайн работы. Цвет не важен, готов рассмотреть любые варианты. Не нужно предлагать работу курьером и HR. По этим позициям автоматический отказ с моей стороны. О себе: - более 4ех лет в продажах и технической поддержке клиентов. Легко нахожу общий язык с каждым...
Ответы
6
Просмотры
61
Ищу любую работу! Черную, серую, белую - не важно. Мне 18 лет, живу в Нижнем Новгороде Есть опыт в сферах: SMM (продвигали аккаунты в инстаграмм), Скам (в той же инсте и раскидывал ратники), Был Бизнес-ассистентом в небольшой компании, много работал в оффлайне на производстве/грузчиком и все...
Ответы
8
Просмотры
198
всем привет хотел бы поработать в какой нибудь темке главное не 228 уже 2 года наработался рассмотрю разные ответы главное пишите какой залог
Ответы
9
Просмотры
136
Доброго времени суток, ищу удаленную работу. Опыт в сфере ПАВ 6 лет, ранее был куратором городов с населением 1кк+ , оператор, обучение курьеров , разбор диспутов трехглавой, HR , создание сайтов под данный вид деятельности. Жду Ваши предложения в ЛС. Хорошего дня!
Ответы
2
Просмотры
56
Сверху Снизу