HR|PR - менеджеры

салам всем! ищу работу онлайн, опыт работы с умом присутствую. лс
Ответы
2
Просмотры
15
Всем доброго времени суток! Ищу работу в сфере онлайн по привлечению сотрудников через соцсети тг. Опыта особо нету, есть желание, готов трудиться. Выслушаю все предложения!
Ответы
7
Просмотры
51
Большой опыт в рекрутинге. Использую все методы поиска сотрудников, стикеры, сайты, форумы и софт и.тд. Большой опыт работы оператором, более 3 лет в рекрутинге. Найду для вас сотрудников в самые сжатые сроки. 1711565079 Пишите в лс
Ответы
11
Просмотры
152
Всем привет! займу ваши 2 минуты) Если кратко, то предлагаю в этому году сделать х10 клиентов в вашем магазине, и я знаю как! Я не очередный ленивый сотрудник, которому нужно говорить, что делать - у меня большой бэкграунд в управление, маркетинге и бизнесе. О бэкграунде: - Продвигал...
Ответы
7
Просмотры
201
Приветствую обладателей бизнеса, нуждающихся в грамотной подаче преимуществ ваших продуктов. Карточки товаров для маркетплейсов, ветки форумов, внутрикомандные инструкции. Готов работать с гарантом, цена рассчитывается индивидуально, исходя из объема работы и сложности задачи. Опыт позволяет...
Ответы
4
Просмотры
120
График: Онлайн с 8:00 до 20:00 (12 часов в день) — всегда на связи и готов к работе! Что получает магазин: Привлечение новых сотрудников и полное обучение для их успешной работы. Создание и внедрение новых источников трафика, с которыми будет работать HR. (Предоставляю исключительно...
Ответы
5
Просмотры
106
Если ты читаешь это - значит тебе нужен я! Условия на которых я работаю - 15% от каждого клада сделанного от курьера, оплата всех материалов для работы - на Вас. (( Оплата по чеку/ссылки и расписанием услуги )) Возьмусь до 4 городов на поиски. В неделю от 3 курьеров стабильно будут устроенны...
Ответы
20
Просмотры
480
Приветствую форумчане. Ищу работу. Имеется софт для спама по основным социальным сетям (ТГ, ВК, Instagram, WhatsApp и Skype). Ну и конечно имеется желание работать и заработать. Моё предложение: С Вас расходники (покупаете сами либо оплачиваете мне после предоставления пруфов покупки) С меня...
Ответы
17
Просмотры
392
Доброго время дамы и господа Приведу вам человека в команду, для четкой работы. Зачем мне это нужно? Мой интерес там тоже есть, обсуждается в ЛС. На сколько человек адекватный? На 99% в адеквате и не пиздюк. Как с ним связаться? Через меня в ТГ после обсуждения условий, я голова или...
Ответы
21
Просмотры
597
Я в этой сфере совсем новенькая, и ищу работу не hr а помощницей. Готова обучаться и работать, готова пройти испытательный срок с последующим устройством. Нужен человек который покажет как нужно работать, обучит. В работе целеустремленная, ответственная, готова много работать
Ответы
11
Просмотры
193
Всем привет, ищу работу в направлении HR-менеджера. Контакты для связи @KpoJluK_work работаю по социальным сетям и по площадкам от Авито до работа.ру
Ответы
14
Просмотры
223
Ищу работу ХР. Залога как и навыков нету.
Ответы
7
Просмотры
134
Приветики Ищу магазин на постоянное сотрудничество! Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс Готов дальше обучаться в вашем магазине По документам принимать людей мне будет легче От вас: вы не халатный работодатель)
Ответы
10
Просмотры
234
Добрый день Нахожусь в поисках любой онлайн должности Мое краткое резюме Имеется опыт работы HR около 3х лет, на разные агенства и магазины Так же имеется опыт работы на должностях Оператор-Куратор Так же занимался ТГ чатами и форумами Уходил из дарка на 3 года, сейчас вынужден вернутся...
Ответы
8
Просмотры
255
Всем привет!Хочу работать HR менеджером, опыта нет в данной сфере.Подскажите с чего начать и куда податься.
Ответы
8
Просмотры
269
Доброго времени суток, читатели моей ветки! Ищу работу/подработку ОНЛАЙН Есть опыт работы: курьером ( не ПАВ, но связанное ) трафаретчик/стикермен, HR-менеджер. На связи 24/7 Учусь очень быстро, схватываю на лету, залога к сожалению нет. Не употребляю ПАВ, не курю и не пью. Пишите в лс...
Ответы
8
Просмотры
490
Имею самописный софт для спама по чатам телеграмме,так же имеется база чатов 10к+ чатов.Есть опыт который могу подтвердить.Работаю за фикс выплаты а не за % от курьера.Расчитываю на справедливую оплату
Ответы
6
Просмотры
191
Ищу работу по запуску рекламных кампаний на джоб ресурсах Avito, HHru, rabotaru и другие. Опыт работы : - Создание объявлений Avito - Качественное оформление профиля - Сбор откликов - Регистрация, клонирование аккаунтов ватсапп - Добавление в тг ватсапп, другие методы обработки - Постоянное...
Ответы
10
Просмотры
159
Всем привет, я ищу работу Hr менеджером, рассмотрю и другие вакансии, также предложение о сотрудничестве и прочие предложения, открыта ко всем видам работы онлайн. В Дарк сфере я уже не один год, знаю принцип работы и полный цикл ведения бизнеса в этих сферах. Пишите в ЛС, я рассмотрю вакансии...
Ответы
16
Просмотры
218
Приветствую форумчани. Начитался я статей про должность HR и решил поработать им. Опыта у меня нет, но есть огромное желание поработать. Учусь быстро, примерное представление о вакансии есть и есть не большой залог если нужно. Можно даже без оклада до первых результатов поработать. Очень хочу...
Ответы
12
Просмотры
272
Сверху Снизу