Газета "Безбожник?"

Ну что, как и обещали, напишем о злополучной лотерее, которая у нас с треском провалилась. Начнем с того, что у @Lab[Hub]-Store появилось дикое желание либо как-то замерить пользу от проведения рулеток либо вытащить из аудитории рулеток чуть больше актива. Так как первое оказалось...
Ответы
408
Просмотры
5K
Всë началось в 2015 году. В то время я уже завязал с алкоголем, жизнь текла своим чередом: дом, семья, работа, никаких приключений. Там где я живу, было две компании, одна из них выпивохи, с которыми я обычно и тусил, вторая — ребята помоложе, с более современными взглядами на жизнь. Так как...
Ответы
67
Просмотры
1K
  • Закрыта
Приветствую тебя мой дорогой читатель! Ох как я не люблю писать, но недавнишний выпад одного юзера, и созданная им тема, просто не дали мне пройти мимо, и вот я здесь. Никому до этого неизвестный форумчанин @DONator , решил хайпануть, но видимо плохо подумал. Ещë есть вероятность что его...
Ответы
199
Просмотры
4K
Всем привет. Недавно обнаружил на форуме ветку, с открытием нового магазина и раздачей проб. Собственно вот она. Вроде бы что тут такого. Но случилось то, что тема не нашла отклика пользоаателей. Как всегда, по традиции зашëш @RONIN , поприветствовал новый шоп, поздравил с открытием. Потом ещë...
Ответы
1K
Просмотры
11K
Вот, помню, раньше времена были! Сидели мы на Руторе по городским курилкам, все друг друга знали, и магазины к нам заходили местные с пробами.... А те, что без проб заходить пытались, уходили на раскоряку и с гневными воплями. А потом с пробами всё равно возвращались. А потом померли курилочки...
Ответы
643
Просмотры
6K
Как раньше было на Руторе? ЛГБТ движение резко пресекалось, над представителями меньшинств смеялись и угнетали их. И это в то время, как весь мир давно стал толерантным. Лично я старовер, и ЛГБТ в моём понимании это плохо, но я никому не навязываю своё мнение. Я считаю, что каждый может спать с...
Ответы
67
Просмотры
883
Ты то, что ты ешь. Ситуации бывают разные: иногда приходится заварить бич-пакет, и ты как бич; иногда ты кушаешь лангустов, и оттопыриваешь мизинчик, когда запиваешь их шампанским; иногда ты наварил борща, как @ЛАГМАНЫЧ , и вытираешь пот со лба передником. Где ты сейчас, руторовец? В кафе? На...
Ответы
42
Просмотры
551
Мы часто находим на Руторе что-то интересное, чем хочется поделиться с другими. Это может быть что угодно. Кто-то в приступе солевого безумия задвинул речь, которая очень комична. Какая-то девушка порадовала нас фотографией своего сочного тела. Какой-то магазин отчебучил акцию, что хоть стой...
Ответы
584
Просмотры
6K
В первый день весны вся природа оживает от зимней спячки, и газета "Безбожник" не исключение! Начиная с 1 марта у наших читателей каждый день станет праздничным, ведь мы запускаем новую ежедневную рубрику "БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ"! Подписывайтесь, читайте, комментируйте и готовьтесь к веселью...
Ответы
322
Просмотры
3K
Секция спортивного бросания наркотиков набирает на тренировки кандидатов, желающих совершенствоваться в своём умении. Желание выступать на соревнованиях приветствуется. Что роднит спортсменов и наркоманов? И те, и другие, кайфуют от того, что делают. И те, и другие, не могут бесконечно получать...
Ответы
105
Просмотры
1K
Раньше, когда пала Гидра, на Руторе многие магазины искали способы рекламы, чтобы заявить о себе, и проверяли разные способы. В ход шла скупка подписей у пользователей с большим количеством сообщений, покупались аватарки, статусы. Потом рынок подписей пошёл на спад, оставив многих пользователей...
Ответы
25
Просмотры
542
Disclaimer! Это очень скользкая тема! Здесь нужны деликатность, осторожность и согласие той стороны, о которой вы будете писать. Только так, и не иначе. Сделал пост, показал его тому, кто в нём фигурирует, согласовал с ним текст, продумали моменты по возможному деанону, только после этого пост...
Ответы
5
Просмотры
199
Ко мне недавно в личку постучался @Lab[Hub]-Store и предложил купить рекламу в "Газете Безбожник", и я согласился. Это мой первый опыт продажи рекламы в этом скромном блоге, я польщён оказанному мне доверию. Тем приятней было начать работать сразу с поставщиком лабораторного оборудования и...
Ответы
181
Просмотры
2K
"Сегодня лохом будешь ты, А завтра — я. Не подведи!" Здесь травим байки о своих неудачах, прошлых или сегодняшних. Как пользоваться этой темой? Очень просто! Расскажи, как ты обломался, посетуй, как ты лоханулся, поведай, что тебя сейчас печалит и тревожит. Принимаю всё! От историй из начала...
Ответы
18
Просмотры
366
Бывает такое, что видишь на маркетплейсе, где берёшь себе стаффчик на выходые, такой ржачный отзыв, что должен поделиться им с народом? Не поленись сделать скриншот и отправить его в эту тему. Здесь ждут специально обученные люди, чтобы его прокомментировать. Я лично предпочитаю для этого...
Ответы
98
Просмотры
1K
Сверху Снизу