Эзотерика

Закрепленные темы
  • Закреплено
ШКОЛА ТАРО дамы и господа! спешу объявить об открытии собственной школы таро от RUTOR На данной учебной ветке вы сможете увидеть обучающие лекции, которые сделают из вас отличного таролога В телеграмм в разделе эзотерика будут публиковаться опросы, чтобы проверять ваши знания также для...
Ответы
31
Просмотры
680
  • Закреплено
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по гороскопу! ежедневно тут вы сможете увидеть гороскоп на ваш знак зодиака и ответы на ваши вопросы)
Ответы
305
Просмотры
4K
  • Закреплено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ в данном разделе вы можете увидеть различную информацию о матрице судьбы :smug: МАТРИЦА СУДЬБЫ ЭТО Система самопознания и метод составления психологического портрета. Считается самым прогрессивным и продвинутым, поскольку сочетает в себе техники сразу двух древнейших философских...
Ответы
69
Просмотры
1K
  • Закреплено
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы
Ответы
265
Просмотры
3K
  • Закрыта
  • Закреплено
Правила раздела Эзотерика: 1) Уважение к различным взглядам. При обсуждении эзотерических тем пользователи должны проявлять уважение к разнообразию мнений и верований. Запрещены оскорбления и дискриминация на основе религии, мировоззрения или личных убеждений. 2) Обсуждения должны вестись в...
Ответы
0
Просмотры
188
Обычные темы
Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео...
Ответы
72
Просмотры
1K
Уже где-то полгода постоянно вижу на часах одинаковые цифры (например, 22:22, 11:11, 13:13). в общем, почти всегда, когда смотрю на часы - там эти дубли. из того, что прочитано, советуют толковать каждый в отдельности, но они почти постоянно, разные, так что и смысла особо нет. может быть есть...
Ответы
45
Просмотры
511
Ответы
27
Просмотры
389
Всем привет! В этой теме вы можете найти ритуалы разной сложности и обряды разных категорий. Ритуалы подходят как новичкам, так и профессионалам в этом деле. Заходите почаще!
Ответы
10
Просмотры
139
Haтaльная кaрта отражает жизненный путь человека, опираясь на астрологические факторы, которые были заложены при его рождении. Другими же словами это - персональный гороскоп, составляемый с учетом расположения знаков зодиака, и полученный за счет информации расположения планет в отношении...
Ответы
37
Просмотры
795
Мистерии: Таинства и Вещества, Используемые в Древних Ритуалах Мистерии — это древние религиозные ритуалы, включавшие в себя тайные обряды и церемонии, доступные только для посвящённых. Эти обряды играли важную роль в духовной жизни древних цивилизаций и предлагали участникам уникальный опыт...
Ответы
33
Просмотры
417
AskOracle.AI: искусственный интеллект для предсказаний и не только В мире современных технологий искусственный интеллект (ИИ) становится все более распространенным и востребованным инструментом в различных сферах. Одним из интересных примеров использования ИИ является сайт AskOracle.AI, который...
Ответы
15
Просмотры
320
здравствуйте дорогие читатели! данную тему хочу посветить "КАРТАМ ТАРО" Карты Таро: Значение и толкование Значение всех карт Таро Для точного и правдивого гадания на картах Таро нужно знать подробное значение этих карт. Стандартная колода состоит из 78 карт, каждая из которых имеет...
Ответы
9
Просмотры
201
Сверху Снизу