Эйфоретики

Приятно писать этот репорт, понимаешь, что описываешь ощущение легкости, которого не было давно. Начнем с селлера, я была вчера приятно удивлена когда спросила адрес пробы и сказала что поеду с девочкой - селлер настоящий джентельмен вы дал нам 2 клада а не 1. Чувствую вечеринка намечается...
Ответы
10
Просмотры
108
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
2
Просмотры
62
Привет местные и захожие! На днях на форум захожу, увидела раздачу проб на мефедрон от данного селлера , буквально через пару дней списалась с оператором . Я решила, что надо практиковать абстрактное, не стандартное том числе мышление. Испытать "эмоции в долг". С селлером довольно быстро...
Ответы
4
Просмотры
115
И веселая неделька же выдалась на пробы в магазинах. И данный селлер еще и оперативнее всех отправил средства на баланс бота, и я одна из первых забрала более удобный мне район. Все коротко и по факту. Описание содержало в себе - описание самого клада , корды, в чем упаковано и ссылку на хостин...
Ответы
13
Просмотры
100
.Вселенная явно о чем то мне говорит, хотя и правильно, ведь все же знают что при частом употребление мефедрона другие эйфоретики и стимуляторы будут слабы по эффектам и вы не сможете почувствовать все грани употребляемого вещества. Спойлер: этому веществу похуй, перло не по детски. Так вот, в...
Ответы
14
Просмотры
196
С данным магазином я знакома не первый год и знаю что стаф у них довольно убийственный. Поэтому когда увидела раздачу на руторе - сразу записалась, селлер очень милый человек, мы с ним подходящую станцию метро чтобы мне удобно было выбирали 2 дня и я скажу клиентоориентированность на уровне так...
Ответы
14
Просмотры
177
Трип - Репорт на MEF-КристаЛЛ Магазин !!! Vice City - Ваш проводник в мир кайфа • Меф Кристал VHQ+ • Меф Diamond VIP • Шишки Opium VHQ+ !!! Ветка Магазина - https://wvvw.rutor.name/threads/vice-city-vash-provodnik-v-mir-kajfa-o-mef-kristal-vhq-o-mef-diamond-vip-o-shishki-opium-vhq.108972/...
Ответы
10
Просмотры
288
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @C0NGL0MERATE Трип репорт по веществу: 2-(See) (Плитки CHANEL заявленый поставщиком состав 35% Кофеина, 30% Кетамина, 20% МДМА, 15% Амфетамина) В общем принял я участие в результатах тестирования данного действия. Всё шло гладко...
Ответы
10
Просмотры
156
Ох и выдалась же неделя прошлая чрезвычайно щедрая на пробы, так меня встречает мой милый рутор после долгого отсутствия. Приятно. Так вот после долгого отсутствия я увидела что меня отметил как раз таки данный селлер в их конкурсе на красивое чтиво, польстило конечно, но шо то я заленилась. И...
Ответы
24
Просмотры
510
Трип репортаж МДМА от магазина Dollar230 ( г. Екатеринбург ) Продавец @dollar230 С возвращением старичок Ссылка на ветку продавца: /threads/dollar-stavropolskij-kraj-kchr-kbr-osetija-alfa-mefedron-distilljat-tgk-shishki-lsd-ehkstazi.128234/ Тестируемое вещество: MDMA (...
Ответы
31
Просмотры
348
Трип-репортаж по Мефедрону от магазина Nskice.biz г.Новосибирск!!! Тестер: Возраст-35 Вес-70кг Рост-185см Толлер к веществу-нулевой(от слова- совсем),т.к вообще не употребляю данное вещество,пробовал раз 5 до этого,и не понял его... Тут,снова решил попробовать,как говорится-авось пойму))))...
Ответы
40
Просмотры
898
Отзыв на меф кристалл от магазина VOLGA-ОПТ ( @VOLGA-OPT(admin) ) Город: Гомель Вес: 2г Тип Клада: прикоп Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + метка + координаты + описАние упаковки + указание возможной погрешности + напутствия) Квест: Итак, если добираться на машине, всё вообще...
Ответы
20
Просмотры
473
Всех приветствую дамы и господа! Локация ~7-8 км. за МКАД, добраться можно на общественном транспорте, на авто естественно быстрее и комфортнее. Точка от тропы метрах в 10ти, но по бурелому, место впринципе тихое, фото к заказу прилагалось 4, 4 КАРЛ!!! (3 дальних с разных ракурсов и 1 ближняя)...
Ответы
15
Просмотры
411
Отзыв на приз за конкурс "Болтун" Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Центральный Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф несколько часов назад Адрес: 2 фотки дальний и ближний ракурс + координаты +...
Ответы
8
Просмотры
166
Продавец: Первый районный Вещество: мефедрон кри Вес: 0.5 гр Клад: стелс в спальном районе, исполнение, описание и фото гуд, с находом проблем не возникло Органолептика: фракция мелкий кристалл молочного цвета, запах характерный, но не сильно бьющий в мой многострадальный Кросстолер: амф...
Ответы
23
Просмотры
684
Отзыв на приз за победу в рулетке "Поле Чудес" Дата победы: 03:09:24 Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Саппорт магазина: @Citronomium Город: Гомель Район: Новобелицкий Товар: Мефедрон кристалл Вес: 1г Тип клада: Тайник Толер потребителя: меф пол суток назад Адрес: две фотографии...
Ответы
4
Просмотры
115
Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @Первый Районный Трип репорт по веществу - Мефедрон Кристаллы. Магазин сам написал в личку и предложил провести вне(плановый) тест. Я согласился, мне отправили купон для пополнения баланса в боте тг. Код этот применил. Выбрал...
Ответы
4
Просмотры
273
Трип Репортаж по МДМА от @Winner336 Магазин "Di$coveri" Москва Ветка магазина: https://rutor.live/threads/di-coveri-mdma-krisy-moskva-istra-solnechnogorsk-klin-konakovo-zelenograd-ximki-tver-volsk-saratov-metamfetamin-mef-ketamin.48638/page-17#post-5717005 К моему великому удивлению магазинов...
Ответы
23
Просмотры
831
Трип Репортаж по Кристаллогидрату мефедрона (КГМ) от магазина Первый Районный Всех горячо приветствую, дорогие форумчане! Ну вот мы ждали - ждали и наконец-то дождались кристаллов мефедрона от Первого Районного. Сам администратор приятный в общении человек всё по сути и по делу, ничего...
Ответы
78
Просмотры
2K
SHIWA24.UMB.WTF Автор: @oldrim (Mr.Mx) Город: Москва Проба получена от магазина: @SHIWA Трип репорт по веществу - Экстази(Super Mario) Открылась тема в топике профсоюза, записался в числе первых, подождал пока наберут людей, получил адрес. Оказалось чуть дальше планируемого, поехал на другой...
Ответы
70
Просмотры
1K
Сверху Снизу