Бизнес, маркетинг и менеджмент

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
0
Просмотры
72
Обычные темы
Мастер нейрокопирайтинга [Юрий Курилов] Курс, в котором вы научитесь с помощью нейросетей создавать тексты, которые будут приносить вам денег. 100% права перепродажи: - Бонусом к курсу вы получаете права перепродажи, которые позволяют вам забирать все деньги от его продажи себе - У вас также...
Ответы
0
Просмотры
2
Как стать рекламным менеджером (Екатерина Цивнаридзе) Как стать рекламным менеджером и начать зарабатывать от 30 000 рублей в месяц Научитесь зарабатывать на менеджерстве блогеров не выходя из дома Кому подойдет этот курс? Мамам в декрете Не хватает времени ходить на работу и зарабатывать...
Ответы
1
Просмотры
12
Le Kuhnya. Создай собственный бренд косметики. Тариф Lite (Ольга Нечаева) Юридическая составляющая. Как оформить бизнес и что для этого необходимо Базовый принцип создания продуктов. С нуля до готового продукта Создание 5 базовых рецептур Тех. карты и таблицы расчета прилагаются 12 важных...
Ответы
1
Просмотры
11
Наводим порядок в домашних финансах за 2 месяца (Александр Евстегнеев) ЧТО ИМЕННО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? В течение 2 месяцев участники нашего он-лайн курса смогут (с моей помощью и поддержкой): 1) навести полный порядок в своих домашних финансах; 2) разложить по полочкам свои познания о финансовой...
Ответы
1
Просмотры
11
Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (подписка на месяц) [Артур Хорошев] Интерактивное сообщество Присоединяйтесь, чтобы изучить Make.com и получить доступ к эксклюзивному контенту в закрытом Telegram-канале. Обучение работе с Make Узнайте, как использовать платформу Make для...
Ответы
0
Просмотры
12
Бухгалтерия и МП [Марина Ларина] Программа курса: +Знакомство 1 БЛОК 1.Какие ЮР лица могут продавать на МП в России ? 2 БЛОК Регистрация Юр лица не выходя из дома ! Особенно ,если прописка у тебя в другом городе. 3 БЛОК Где скачивать ФИНОТЧЁТ по продажам на МП Вайлдберриз 4 БЛОК Варианты...
Ответы
1
Просмотры
9
[Сергей Загородников] Продукт на салфетке. Тариф Standart (2024) Пожалуй, лучше всего на свете я умею придумывать экспертам онлайн-продукты. Это мой дар, это мой “наркотик”. Я сам этим отлично владею и обучаю этому своих клиентов. Я могу поболтать с человеком 10-15 минут и выдать ему несколько...
Ответы
0
Просмотры
8
Топ-18 уроков по нейросетям [AI-Centr] Такое бывает только раз в году! Мы рады представить вам набор из 18 самых ценных и полезных уроков по нейросетям, который откроет перед вами новые горизонты! Если вы уже попробовали нейросети и хотите углубить свои знания, этот пакет именно для вас. Почему...
Ответы
0
Просмотры
11
Таблица юнит экономика [Марина Ларина] НОРМА :ОТНОШЕНИЕ ПРИБЫЛИ К РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ТОВАРА КАКАЯ ?! ВОПРОСЫ ПОСТАВЩИКА ??? ️Какая норма рентабельности если товар стоит 600/1000/5000 ₽ ? Какая логистика ВБ ? ️Какой % берёт себе ВБ ? ️Как посчитать дополнительные вложения ,о которых ты не...
Ответы
0
Просмотры
8
Документация к товару для МП (2024) [Марина Ларина] Мой авторский курс — «Документация к товару » для МП Учитесь на моих ошибках , берите мой опыт и контакты для Вашего фундамента при выборе товара и стоимости документации для маркетплейс в России и странах СНГ ! 15 уроков открывай и сразу же...
Ответы
0
Просмотры
10
Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут [alexcoder] [Поток 4] Не радостные новости: «Роскомнадзор сможет заблокировать все VPN – сервисы в магазинах приложений» «Операторы связи могут начать брать дополнительную плату за доступ к YouTube по 200...
Ответы
30
Просмотры
326
Мастер класс по продажам Извините, продано (Анастасия Носаченко) ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС? Для магазинов Для экспертов Для мастеров, которые оказывают услуги лично или сами производят товары ВЫ УЗНАЕТЕ ПРО ПРОДАЖИ ВСЕ: 3 вида шаблонов продающих сторителлингов — просто идете по шагам и...
Ответы
1
Просмотры
28
[coinrussia] КриптоСайт 3.0 В курсе собран опыт, накопленный нами за 5 месяцев тестирования сайтов и партнерских программ в тематике криптовалют. В общей сложности было протестировано около 5 скриптов сайтов и выделен один, наиболее удобный с точки зрения настройки, дизайна и администрирования...
Ответы
1
Просмотры
27
Вебинар Pro клиентов (Мария Гаврилюк) Что будет на вебинаре? Мы разберём несколько очень важных темы: Инструменты по поиску клиентов, которые работают в 2023 году. Как вести блог начинающему мастеру? Продающий контент бьюти-мастера. Где находятся ваши клиенты? Какой прайс ставить в самом начале...
Ответы
6
Просмотры
31
Вебинар Pro аудиторию (Мария Гаврилюк) Привет! На связи Маша. Добро пожаловать на канал вебинара по набору аудитории в блог! Сразу скажу, это будет шикарный веб с очень качественной информацией. Я дам вам очень горячие инструменты для быстрого роста блога. Обещаю, волосы на вашей голове точно...
Ответы
2
Просмотры
21
[Don.Ozon] Селлер на Ozon (Ярослав Царев) Программа: БЛОК 1. Введение в OZON, первые шаги. - ИП или Самозанятость и открытие р/с - Регистрация личного кабинета - Навигация на платформе - FBO или FBS - Специфика работы на Ozon - Выбор ниши БЛОК 2. Подбор товара. Поиск поставщика...
Ответы
3
Просмотры
65
Разделить активы бизнеса и операционные компании с рисками – значит не только спасти эти активы от взыскания, но и защититься от проверки в принципе. Приходят лишь туда, где есть что взять. Эффективная налоговая проверка - это та, по результатам которой доначисленные суммы налогов, штрафов и...
Ответы
1
Просмотры
20
300 супер промптов в 10 разных нишах [Кирилл Лейцихович] Как создать бесплатный поток заявок и выстроить мощный бренд в МЛМ за 15 минут в день? «Узнайте о пошаговой системе создания контента через Нейросети, которая изменит Ваш бизнес навсегда...» Искусственный Интеллект в разы превосходит...
Ответы
1
Просмотры
21
Etsy course. Продавай и Зарабатывай на Etsy! [Mentor Dementor] Топ продавцы на Etsy не расскажут вам об этом: Но существует проверенные методы успешных продаж... Шаг за шагом от регистрации до стратегии! Все это показано в структурированных видео... Чтобы вы достигли новых высот в продажах...
Ответы
2
Просмотры
50
Зарабатывай от 150.000 руб/мес на нейросетях [Тариф ВИП] [Игорь Градов] Что будет доступно при участии в ВИП тарифе? — записи 5-ти эфиров (будут доступны после выхода всех эфиров) — все бонусы 5-ти дней (будут доступны в вашем личном кабинете) — персональная консультация нашего специалиста (это...
Ответы
5
Просмотры
123
Сверху Снизу