Авторские статьи по психологии

Закрепленные темы
  • Закреплено
Давайте рассмотрим вопрос о влиянии более детально. Взаимное влияние является важной составляющей жизни Факт, что каждый разговор человека с другим это уже влияние собеседника на другого. В семейных отношениях жена оказывает влияние на мужа, дети влияют на родителей и наоборот. Подчиненные...
Ответы
33
Просмотры
1K
  • Закреплено
Что представляет собой психическая травма? Определение психотравмы заключается в переживании глубокого эмоционального потрясения на любом из этапов жизни - от внутриутробного развития до зрелого возраста - которое оказывает деструктивное воздействие на психологическое благополучие и эволюцию...
Ответы
60
Просмотры
2K
Обычные темы
Буквально. Без "но" и "если". Это правило без исключений. Это относится к тебе, ко мне, ко всем. И в тот момент, когда вы осознаете и примете это как факт, ваша жизнь изменится. Для начала задам пару вопросов: При ответе "ДА" хотя бы на один вопрос из трёх, рекомендую остаться ещё на пару...
Ответы
201
Просмотры
3K
В предыдущей статье «Как наркотики влияют на тонкие материи и энергии» [кликабельно] я рассказывал о том, как наркотики разрушают тело и блокируют энергетические потоки, нарушая гармонию с собой и окружающим миром. Сегодня мы обсудим, как самопознание и принятие эмоций могут помочь восстановить...
Ответы
4
Просмотры
24
Панические атаки Думаю я не одна кто с этим сталкивался как жаль что нас таких очень много хотела бы вам подробнее рассказать как же всё таки с ними справляться: Найти человека с такой же проблемой как у тебя В начале приступа выровнять дыхания: на 12345 вдох и 123 выдох. Пьем стакан воды...
Ответы
87
Просмотры
2K
Психологические травмы детства. Люди из неблагополучных и неполноценных семей. Как это влияет на жизнь? Что такое неблагополучная семья? Это семья, в которой родители или родитель не выполняют свои родительские обязанности в полной мере. Либо вовсе не несут никакой ответственности и пускают...
Ответы
9
Просмотры
292
В предыдущей статье "Как отказаться от наркотиков и сделать свою жизнь невероятно яркой. Рецепт от владельца Emirates" [кликабельно] я рассказал о 5 главных мыслях, которые в сумме избавляют от зависимости и обеспечивают невероятно красивую и качественную жизнь. Плавно, постепенно, они выводят...
Ответы
16
Просмотры
471
15 КИЛЛОМЕТРОВ ИЛИ 40 МИНУТ ДО СМЕРТИ Всем отдавшим и отдающим долг Родине посвящается … Это короткая история, обычный серый рассказ, в котором не будет крови, экшена, любви или захватывающего сюжета, просто размышление о...
Ответы
27
Просмотры
690
В предыдущей статье "Как звезды Голливуда избавляются от кокаиновой зависимости за 90 дней" [кликабельно] я рассказал о мощных подходах, которые помогают знаменитостям справиться с тяжелой зависимостью. Эти методы не только освобождают от зависимости, но и открывают двери к новой, яркой жизни...
Ответы
8
Просмотры
76
В сегодняшней статье мы с Вами рассмотрим такое состояние организма, как выгорание. Но для начала разберёмся, что такое стресс? Ведь с него всё начинается. Стресс (от англ. stress – давление, напряжение) - это, как правило, общая реакция организма на те или иные внешние раздражители...
Ответы
70
Просмотры
2K
Давай-ка вспомним, что мотивация — это далеко не единственный источник топлива.Если тебе в голову пришла мысль, что некая деятельность действительно принесёт тебе в жизни дивиденды, то градация будет примерно такая: Вдохновение Самый краткосрочный вид топлива. После фильма с Брюсом Ли многим...
Ответы
24
Просмотры
799
Доброго времени суток, руторовцы. Хочу приносить пользу для нашего комьюнити и по этой причине начал писать серию статей о ментальном здоровье и психологии. В России и в странах СНГ в подавляющем большинстве своем — народ слишком халатно относится к этой проблеме. Моя деятельность носит —...
Ответы
36
Просмотры
4K
Наркотическая зависимость - сложная и многогранная проблема, которая затрагивает миллионы людей по всему миру. Это состояние, возникающее в результате длительного употребления психоактивных веществ и характеризующееся компульсивным поведением в поисках наркотиков, несмотря на негативные...
Ответы
28
Просмотры
657
Безумно важная тема, которая затронет абсолютно каждого человека. Все мы знаем, что такое психология, все мы знаем, кто такие родители. Но далеко не все мы осознаем, насколько сильно детство и не проработанные травмы влияют на нашу жизнь. Многие люди могут прожить до глубокой старости и...
Ответы
111
Просмотры
2K
Самая ебанутая и в то же время самая актуальная тема современности. Практически на каждом шагу есть сомнения. Либо у вас, либо у вашего окружения и общества в целом. Суть вот в чём, мы слепо прогибаемся под людским мнением. Конечно, нам же необходимо выслушать дурачка с 8 классами образования...
Ответы
53
Просмотры
2K
В сегодняшней статье я хочу затронуть крайне не популярную тему в даркнет-комьюнити , ибо здесь она крайне бесполезна — язык тела. Однако в оффлайне, и в Вашей жизни в целом, она способна сыграть довольно значительную роль. Данную тему для своего повествования я выбрал в том числе из-за того...
Ответы
41
Просмотры
1K
Всем доброго времени суток дорогие форумчане! В этой теме хотел бы обсудить с вами много всего интересного касаемо наших снов. Что же такое сны ? В первую очередь это подсознательная обработка полученной информации да и всего произошедшего в целом. Так же бывают суеверные сны, когда...
Ответы
372
Просмотры
4K
Доброго времени суток, руторовцы. Хочу приносить пользу для нашего комьюнити и по этой причине начал писать серию статей о ментальном здоровье. В России и в странах СНГ в подавляющем большинстве своем - народ слишком халатно относится к этой проблеме. Моя деятельность носит - просветительский...
Ответы
59
Просмотры
7K
Введение Наш мозг устроен следующим образом. Он старается максимально экономить ресурсы. Отдавая на аутсорс повторяющуюся рутину и монотонные действия. Как гаджетам, так и своей низшей рассудочной деятельности. Чтобы не напрягаться, чтобы сберечь ресурсы для чего то важного. Пусть и часто...
Ответы
27
Просмотры
675
Здравствуйте дорогие обитатели форума RuTor!В этой статье я поведаю вам о психологической подготовке на случай боевых действий и прочих ЧС.В основном все выживальщики готовят на случай войны снаряжение,уделяют время тактической подготовке,но забывают о не менее важном-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ...
Ответы
19
Просмотры
486
В предыдущей статье "Как отказываются от кокаиновой зависимости звезды Голливуда за 90 дней" [кликабельно] я рассказал о самой мощной и эффективной программе в мире по избавлению от зависимости от аддиктивных веществ - о 12 шаговой программе. Ее изобрел весьма успешный биржевой брокер Билл...
Ответы
33
Просмотры
839
Панические атаки Думаю я не одна кто с этим сталкивался как жаль что нас таких очень много хотела бы вам подробнее рассказать как же всё таки с ними справляться: Найти человека с такой же проблемой как у тебя В начале приступа выровнять дыхания: на 12345 вдох и 123 выдох. Пьем стакан воды...
Ответы
33
Просмотры
506
Сверху Снизу